Mayla (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Animation !!!!

Highlight : Das sehr nette Personal Enttäuscht hat mich die nicht abschließbaren Balkontüren und der überteuerte Safe 30€ für 14 Tage geht nicht, und der Safe war auch einer den man in jedem besseren Hotel umsonst mit drin hat

• Gut
  • Wie gesagt Safe zu teuer, und die Balkontüren ließen nicht nur in unserem Hotelzimmer nicht abschießen bzw. immer öffnen an der feststehenden Seite Ansonsten war immer alles sauber und wurde täglich gereinigt alles super

• Gut
  • Es gab mehr als mir lieb war :-) ständig wechselndes Essen, war alles super. Nervig waren die Chefs oder Personen die etwas mehr zu sagen, das diese immer bei jedem Abendessen um das Buffet kreisten und alles begutachten, also entweder ich mache dies vorher oder ich lasse es. Das Personal kam mir so vor als wenn sie alles ganz gut im Griff gehabt hätten, ansonsten müsste dort noch schulen aber das Kontrollieren sah so aus als hätten sie nicht das richtige Personal und müssten ständig kontrollieren .

• Kann ich nicht aussetzen und waren mit Freundlichkeit, Engagement, Kinderlieb und allem was dazu gehört zu frieden

• Gut
  • Die Fahrt war mit 50 Minuten oder mehr sehr lang, dies könnte man mit kleineren Gruppen auch minimieren, so haben wir jedes zweite Hotel auf der Insel unfreiwillig kennenlernen müssen. Alle Ausflüge (nur Busfahrt) haben wir über ein externes Reisebüro zu fairen Preisen gebucht, absolut ok Keine große Touristenhochburg (für Party ungeeignet) aber sehr gemütlich

Ich hätte mir keine bessere Animation vorstellen können, sehr sympathisches, hoch motiviertes und kinderliebes Team. Sie haben sich um kleinere Kinder ganz lieb gekümmert und auch wir Größeren wurden toll beschäftigt. Aber nicht aufdringlich sondern gefragt wurde dezent, nett und höflich, da macht man doch dann gern mit. Abends hat sich das Team immer ein sehr nettes Programm einfallen lassen welches immer für einen sehr netten und abgerundeten Abend sorgte. Vielen Dank an Dein Team Reni ich hätte Dir auch noch gern ein paar Naturfotos gezeigt . Ich weiß immer noch nicht wie Ihr es geschafft habt das ich zweimal mit Euch bei der Karaoke gesungen habe :-))))))

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Mayla

Vor allem möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Die Mehrwertsteuer ist erhöht worden.Daher ist der preis vom safe hoch. Hätten Sie Ihrem problem mit der balkontür erwähnt,bin ich sicher dass es repariet worden wäre. Vielen dank für ihre nette Bewetung. Wir würden uns freuen Sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria