Holger (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Typisch griechisches Hotel

Gut

Das Hotel ist ist für griechische Verhältnisse vollkommen in Ordnung, wer der Meinung ist er bekommt für sein veranschlagtes Geld ein 5***** Deluxe Hotel (grichische Landeskategorie) ist auf dem falschen Pfad unterwegs. Der Pool war zwar kalt aber wer sich an so etwas stört, dem ist nicht mehr zu helfen. Rhodos bietet so viel mehr, also raus aus dem Hotel und entdeckt die Insel. Dafür ist das Hotel völlig ausreichend und auch für ein paar Tage zum entspannen.

• Die Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt und sollten in manchen Bereichen eventuell eine Teilsanierung erfahren (z.B. lockere Fliesen oder Schranktüren, etc.), jedoch werden die Zimmer sehr sauber gehalten. Die Putzfrauen sind nett und bemüht.

• Gut
  • Wer etwas anderes sagt sollte lieber in Deutschland Urlaub machen. Es ist von allen etwas dabei und die Aussage, das es nur Fisch gibt stimmt bei weitem nicht. Lecker, Reichhaltig, Frisch und eine große Auswahl.

• Vielen Dank nochmal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich in zweiter Reihe, was uns jedoch bewusst war und für uns kein Problem darstellte. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 100m vor dem Hotel und zum Sand/Kies Strand sind es ca. 300-400m.

Hier besteht noch etwas Verbesserungspotential, gerade im Bezug auf die deutsche Animationsfigur. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Holger

Leber Holger Vielen Dank,für ihre Positiven und motivierende worte. Mit freude ersehe ich dass es uns gelungen ist ihren Urlaub Schön zu gestalten,damit sie ihn mit alles sinnen genießen konnten.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria