Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. War für unseren Urlaubsgrund ( badeurlaub) in Ordnung.wegen der Schachen Getränke nur 4 Sterne
Zimmer war soweit ok. Betten waren gut. Zimmerservice prima. Da es in der Zeit als wir da waren gelegentlich geregnet hat, roch es im Bad etwas moosig. Der Geruch ging aber nach kurzem lüften schnell wieder Weg.Die ersten 4 Tage hatten wir keinen Fernsehempfang.
Für das Essen und die Vielfalt des Angebotes geben wir 6 Das ******. Für die Getränke nur 3*** .Das Bier schmeckte verdünnt. Der Wein hatte wenig Aroma. Das Wasser schmeckte Schal. Wer einen vernünftigen Wein trinken wollte musste etwas tiefer in die Tasche greifen. Wir hatten AI.
Das Personal an der Rezeptcion war perfekt. Für alle Fragen gab es eine Antwort oder Lösung. Personal im Restaurant war zuvorkommend. Besonders der Restaurantchef.
Die Fährt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Waren die letzten die aus dem Bus kamen. Idealer Ort um die schönsten Sehenswúrdigeiten schnell mit den Öffis zu erreichen. In der einen Richtung nach Rhodos Stadt, Und in der anderen Lindos. Gleich um die Ecke, auch mit Öffis zu erreichen, die sieben Quellen und der Zambika Strand. Zeitliche Entfernung mit Bus jeweils ca. 10 Minuten.
Mittelmäßige Animatition die aber viel Mühe gab. Pool ok und groß genug. Zu wenig Liegeplätze und schon früh reserviert. Der Fitnessraum war gut und ist weiter zu empfehlen. Wellnessabgebote gab es leider nicht. Wellnessanlage war während des ganzen Urlaubs geschlossen. Wir dürfen als Entschädigung am Abreisetag länger im Zimmer bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen.Ich wünsche ihnen alles Gute und sage hoffentlich bis zum nächsten mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria