Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Lydia Maris absolut weiter

Gut

Das Hotel ist klein und gemütlich, 190 Zimmer. Wlan war inklusive. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher sowie Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Die Gästestruktur war von jung bis alt. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber vor Ort aber auch Italiener, Franzosen und ein paar Russen. Das W-Lan war sowohl in der Lobby als auch im Zimmer kostenlos vorhanden. Wir hatten in den 2 Wochen 1 Tag Regen, das kann man verkraften. Ansonsten nur Sonnenschein und 28 Grad. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Minibar wurde bei Anreise 1 mal gefüllt. Die Klimaanlage war gut und nicht laut. Wir hatten einen Balkon der auch vollkommen ausreichend war. Das Bad war auch groß genug und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, ein Gyrosimbiss und einen Pizzabäcker. Die Speisenauswahl war sehr gut und reichhaltig. Montags ist griechischer Abend. An der Poolbar sind die Cocktails inklusive aber der Kaffee oder Espresso muß bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und höflich. Es wurde Deutsch aber auch Englisch gesprochen. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Zum Flughafen war es 45 min bis 60 min, es kommt darauf an, wieviele Hotels man anfahren muß. Zum Strand sind es ca. 5 Min, der aber nicht sehr schön war, 1. weil man pro Tag für Liege und Schirm 8,-- Euro bezahlen muß und 2. mehr Kies und Steine als Sand vorhanden war. Das Hotel selbst liegt mitten im Zentrum. Für Shopping oder Nightlife und Ausflüge buchen optimal. Restaurants gibt es zu genüge. Der öffentliche Bus nach Rhodos oder nach Lindos hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Liegestühle und Sonnenschirme waren ok. Die Animateure haben Ihre Sache gut gemacht, aber wir haben nicht daran teilgenommen. Der Pool war zwar kalt, aber bei 28 - 30 Grad in der Sonne eine willkommende Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael