- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bisher konnten wir uns fast immer auf die Weiterempfehlungsraten verlassen. Es ist uns jedoch völlig schleierhaft, wie für dieses Hotel eine gute Bewertung abgegeben werden kann. Ok, wir denken beim Lesen mancher Bewertungen auch, dass manche zu hohe Ansprüche stellen bzw. zu kleinlich sind. Jedoch treffen die hier abgegebenen "negativen Bewertungen" in vollstem Maße zu!!! Wir konnten uns schließlich selbst ein Bild machen und dieses Bild ist "negativ" und somit ist dieses Hotel von uns NICHT weiterzuempfehlen. Es geht aus unserer Bewertung hervor, dass unter anderem das Essen (warmes Büffet = kalt oder lauwarm), der Service sowie die Sauberkeit zu wünschen übrig lassen. Man spürt förmlich die Lust- und Lieblosigkeit einiger Angestellter, die hier an den Tag gelegt wird. Das ist nach unserer Meinung auch nicht verwunderlich, da wir nach einer Reklamation förmlich ignoriert und gemieden wurden. Eine Rückmeldung hierzu haben wir natürlich auch nicht erhalten. Wenn das schon beim Management nicht funktioniert, wie sollen es dann die Angestellten umsetzen??? Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken................... Schade, denn wir haben auf Rhodos schon wunderschöne Urlaube verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut