wir fanden das Hotel in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand vor. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, schön und stilvoll eingerichtet. Die Größe des Hotels war überschaubar und übersichtlich, sodass ein familiärer Umgang herrschte, den wir sehr bevorzugen. Die nationalitäten der Hotelgäste waren stets unterschiedlich und das Alter der Gäste reichte von jung bis alt. Zusammengefasst ein super super tolles Hotel, in das wir nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen würden !! :) :) -W-Lan in der Lobby und im Innen - sowie im Außenrestaurant ( keine Gebühr). Überall Empfang. -Die Hoteleigene Autovermietung ist günstig und sehr zu empfehlen. Autos waren im top Zustand.
Wie schon oben im Text beschrieben stets sauber und hygienisch, Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Sie verfügen über einen Balkon, einer Minibar einer Klimaanlage und einem Safe, den man ohne Gebühr nutzen kann. Die Möbel waren unbeschädigt.
Das Hotel verfügt über ein Außen - und ein Innenrestaurant sowie einer Pool - Bar und einer Bar im Hotel selbst. Man musste nie lange an den Bars warten und auch der Andrang beim Essen war in Ordnung. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und immer unterschiedlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem wurden die Speisen immer pünktlich nachgefüllt und waren immer heiß. Die Speisen wurden schön angerichtet und an der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Schade fanden wir, das in dem Ultra All - Inclusive Paket kein Espresso oder Cappuccino enthalten war, was aber auch nicht schlimm ist! Der immer montags stattfindende Grillabend ist auch sehr zu empfehlen.
Zahlreiche Mitarbeiter verfügten über sehr gute Deutschkenntnisse bzw. Englischkenntnisse, wodurch die Verständigung sehr erleichtert wurde. Das Personal war immer höflich und aufgeschlossen, vor allem alle Barkeeper ;)! Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dies nicht beurteilen, genauso wenig wie die Kinderbetreuung. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Bis zum Strand sind es ca. 7 Minuten Fußmarsch. Geschäfte , mit Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Außerdem sind im Ort mehrere Bars und Diskotheken :)!
Der Pool ist groß , sauber und war nie überfüllt.Ein extra Becken für Kinder. Am Pool könnten etwas mehr Liegen und Sonnenschirme angeschafft werden. Der Strand verfügte immer über Liegen und Sonnenschirme, leider gegen Gebühr. Das Wasser aber sehr klar und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Kira & Irene |