Obwohl auch "Just Be" Aufenthalte angeboten werden, ist diese Lodge für "Nicht-Yoga" Anhänger der falsche Ort. Nichts für Pauschal-Urlauber wie mich. Ich war während meines Aufenthalts die Einzige ohne Yoga-Paket. Die Chefin der Lodge meinte bereits bei meiner Ankunft: Sie musste 2x hinschauen, sie konnte es gar nicht glauben. Ich hatte aber das Glück, dass während meiner Woche sehr, sehr nette andere Urlauber da waren. Viele alleinreisende Frauen, eine netter als die andere. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Fazit: Als Alleinreisende kann man sich hier sicher fühlen. Trotzdem würde ich diese Lodge nur für Yoga Liebhaber empfehlen.
Das Zimmer war sehr schlicht, aber sauber. Kein Internet im Zimmer, zur Entschleunigung.
Das Essen ist wirklich sehr gesund und gut. Alles vegetarisch oder vegan. Danke an die Küche! Man darf das Leitungswasser trinken und es gibt den ganzen Tag Tee.
Das Türschloss meiner Hütte ging sehr schwer und irgendwann gar nicht mehr auf. Die Lodge-Leiterin meinte: Das kann nicht sein, die Bewohnerin vor mir hätte nie was gesagt...na ja. Es ist dann aber sofort ein Mitarbeiter gekommen und hat die Tür für mich geöffnet.
Die Lage ist sehr ruhig und abgelegen, man bleibt eher auf dem Gelände. Der Strand ist ungefähr 2 Kilometer entfernt. Das Richtige für Naturliebhaber die sich zurückziehen wollen oder im Herbst für Wanderer.
Wie gesagt: Für Yoga-Anhänger toll...für Pauschal-Urlauber wie mich eher nix. Leider wurden Ausflüge wegen Corona oder zu geringer Teilnehmerzahl gecancelt. Der Bootsausflug ist aber wärmstens zu empfehlen. Schöne kleine Buchten werden angesteuert. Entertainment gibt es nicht, aber das hab ich auch nicht erwartet. Es ist eben kein Pauschal-Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Isis |
Liebe Isis, es freut und das du dich an so vielen Punkten im Lykia freuen konntest und die netten Kontakte, das Essen, die Sauberkeit und den Garten und die Bootsfahrt genießen konntest. Wir hoffen du hast auch den Strandshuttle reichlich genutzt, der ja täglich mehrfach für unsere Gäste fährt, wenn der Weg zu Fuss etwas warm ist. Das Du dich als Pauschalurlauberin betrachtet hast ist uns nicht aufgegangen, denn so sehen wir uns tatsächlich nicht und auch unsere Gäste nicht. Unsere Just Be Gäste suchen genau das, was du so schön beschrieben hast, die Ruhe, Zeit für sich, nette Kontakte, gutes vegetrarisch/veganes Essen und mal einen Ausflug vielleicht. Das Du dir etwas anderes versprochen hast, tut uns leid zu hören und wir hätten dir gerne vor Ort versucht, mehr von dem zu bieten, was du Dir gewünscht hättest.