Ein Hotel wunderschön über einer Bucht gelegen. Das Yoga und die Mediation sind sehr gut. Der lila Bazar hat tolle Dinge zu kaufen. Die Leitung ist überfordert und es macht den Eindruck das dort einiges im Argen liegt. Alles was von dort angeboten wird ist die reinste abzocke.
Einfach, etwas dunkel. Nicht schön und mir fehlt etwas „Natur“ in der Einrichtung.
Ich finde das türkische essen eines der Besten, was durch die große Auswahl besticht. Das vermisse ich hier. Keine Brotauswahl, Frühstück ist in vielen anderen Unterkünften sehr viel vielfältiger. Sehr lecker ist die Kuchen und Desserttheke von der man sich rund um die Uhr bedienen kann!
Personal bemüht Zuviel deutsche anstatt lokale Mitarbeiter die alle sehr sehr freundlich waren. Beim Transfer bin ich vergessen worden, obwohl ich mehrfach angerufen habe! Entschuldigung blieb aus, stattdessen kam die Antwort vom Eigentümer das kein Fehler unterlaufen wäre....
Sehr sehr schöner Ort mit einer Traumhaften Aussicht. Sonst gibt es dort aber nicht viel und der Strand 1.800 Meter entfernt ist nicht so schön.
- Wellness
- Sport
Das im Preisinbegriffende Angebot wie Yoga und ein Ausflug sind Top! Super Qualität der Lehrer. Alle zusätzliche Ausflüge sind einfach eine reine Preisabzocke! (Ein kleines Beispiel: bootstour wenn ich diese alleine bei einem beliebigen Anbieter buche zahle ich 12 Euro unverhandelt, hier wird diese für 45 Euro angeboten)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ViBi |
Liebe ViBi, vielen Dank für Dein so offenes und für uns wertvolles Feedback. Dies motiviert uns weiterhin stets von ganzem Herzen unser Bestes für unsere Gäste zu geben und uns weiterzuentwickeln. Das LYKIA ist für seine gute Organisation bekannt. Es tut uns sehr leid, dass Du dies bei Deiner Anreise anders erlebt hast, und dass trotz mehrfachem telefonischen Kontakt das Missverständnis zwischen dem Transferpartner und dem LYKIA entstanden ist. Hierfür möchten wir uns noch einmal von ganzem Herzen entschuldigen, auch dafür, dass Dir die von uns entgegengebrachten Entschuldigungen das ungute Gefühl nicht nehmen konnten. Wir freuen uns jedes Jahr auf‘s Neue so viele Wiederkommer in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen, denn dies ist unsere Bestätigung, dass wir, wie bereits seit vielen Jahren, auf dem richtigen Weg sind. Unser Motto "ALLES KANN NICHTS MUSS" lädt jeden Gast ein, frei zu tun was er braucht, und auch eigenständig die Umgebung zu erkunden, um sich an einem für sich passenden Ferienprogramm zu erfreuen. Mit unseren "NUR DA SEIN-WOCHEN" haben wir sogar genau dafür ein Angebot entwickelt. Unsere Passion ist es, unseren Gästen jede Woche ein umfangreiches und besonderes Programm anzubieten. Unsere Bootstouren werden, besonders von unseren wiederkommenden Gästen, wegen ihrem ausgefallenen Ablauf und dem LYKIA-Rundum-Sorglos-Service sehr geliebt und immer wieder gerne gebucht. Wir hoffen, dass unsere Wahrnehmung uns nicht getäuscht hat, und Du einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattest. Wir würden uns freuen, Dich wieder im LYKIA begrüssen zu dürfen.