Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
5 Sterne - von der Türkei Besseres gewohnt

Schlecht

Anlage imm allgemeinen sauber , nett , sehr gross. schlechter Architekt, bei uns hat es mal 2 tage geregnet und danach stand das Wasser auf dem Balkon (guter Architekt würde hier den Balkon etwas schräg bauen und einen Abfluss berücksichtigen. In den Fluren und unserem Bad tropfte das Wasser von der Decke, die unteren Etagen waren überschwemmt, ....und das bei einem so neuen Hotel ? Den Architekt und Bauherren würde ich verklagen.... Gäste, fast nur Deutsche, wenig Engländer, Schweizer und Italiener, keine Russen.

• Gut
  • Das Golf-Zimmer war super gross, Bad allerdings offen zum Eingangs-Flur ohne Türe, im Winter etwas kalt. Balkon wenn es regnet - ist überschwemmt. Hatten Sicht auf Golfplatz, wirklich schön.

• Frühstück: nicht 5 Sterne entsprechend - lag wohl an der Gästeanzahl (max. 50 Gäste zu unserer Zeit). Nach Meckern hat man das Obst und die Müslibar etwas aufgestockt. Abendessen: nicht 5 Sterne entsprechend - nach Beschwerde von uns, weil Essen (wenig Auswahl, kalt oder lauwarm) sagte man uns , dass dies so sei, weil so wenig Gäste da seien. Aber oh Wunder, nach dem Meckern, sah man sogar aufeinmal die Köche im Saal, die nach den Speisen schauten ob heiss genug (man hat dann die Warmhalteplatten an gemacht bzw. höher in der Temperatur gedreht) und die Platten wieder aufgefüllt. Und es wurde etwas mehr dar gereicht und auch schöner angerichtet.

• Freundlich englisch Zimmer, wurden wenn man es pingelig sieht -nicht sehr sauber geputzt, ab und zu wurden neue Handtücher vergessen. Minibar wurden sehr seltenaufgefüllt.

• einsam gelegen, angenehm für Relaxer. Einkaufen ? wohl weiter weg - keine Ahnung Ausflüge - wir sind durchs Taurusgebirge nach Konya gefahren ( Schneeketten kaufen müssen) war super toll, von der Sonne in den Schnee (SchneeSturm)

• Sport

Golf-Links Platz 18 Loch war bespielbar, sehr schöner Platz mit ein paar Herausforderungen, Personal beim Golfplatz sehr höflich und hilfsbereit. Nach Wolkenbruch waren leider ein paar Löcher gesperrt wegen Erdrutsche. Wellness bereich ist supertoll angelegt von außen gesehen, doch innen nicht sehr schön gestaltet und am Anfang etwas zum Verirren. Haben nur sauniert in einer Saune, die anderen waren kaputt ?

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Dame, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie auf Ihrem Urlaub hatten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkungen auf die Verwaltung mitgeteilt haben, die sofortige Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com