- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
449 Zimmer.Obwohl das Hotel ziemlich Neu ist (Eröffnung April 2008) müßte es schon wieder an Vielen stellen Renoviert werden. 95 % der Gäste sind Russen.....!!!!! Nachdem wir uns viermal an der Rezeption beschwert haben und uns Versprochen wurde das es sich im Restaurant und in der Küche bessern wird hat sich nichts getan. ABSOLUT RAUSGESCHMISSENES GELD.NUR STRESS...!!!! KEIN URALUB...!!!!
Zimmer sind gut und groß. Klimaanlage funktionierte nicht immer. Kleiner Balkon.Safe,Telefon,TV,Badezimmer mit Dusche
Jeden Tag das gleiche essen. Nur die Plätze ändern sich....!!!! Sehr unfreundliches Personal. Uns ist es so Vorgekommen als ob die Kellner keine lust haben zu Arbeiten. Wir mussten jeden tag unser Besteck,Servietten selber holen. Stühle waren immer dreckig. Das Personal ist unterbesetzt. Kinder bekommen sehr schnell Durchfall!!!!!
Sehr unfreundliches Presonal. Nach mehrmaligem anrufen an der Rezeption wurde das Zimmer dann endlich geputzt. Sehr dreckiger Gastro bereich.
Keine Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Nächste Grossstadt ist Antalya und 55 km entfernt.
Animation nicht empfehlenswert.Der Strand ist schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrte(r) Herre, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit, die Sie durch den Austausch von Ihrer Zeit zu Ihrem Urlaubserlebnis in LykiaGroup Beitrag zeigte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie auf Ihrem Urlaub hatten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkungen auf die Verwaltung mitgeteilt haben, die sofortige Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie wieder in einem LykiaGroup Resort zu sehen. Sollten Sie Fragen haben oder Anfrage für Ihren nächsten Besuch bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Kader ŞANLIÖZ LykiaGroup Pazarlama İletişim Sorumlusu kadersanlioz@silkarturizm.com