Aysun (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der schrecklichste Urlaub und Hotel meines Lebens

Sehr schlecht

Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Ich war als Frau alleine mit meinen beiden Töchtern. Das ganze Personal ist eine Vollkatastrophe. Von 15 Tagen hatte ich 10 Tage dauerhaft Durchfall. Im Hotel war kein Arzt, keine Apotheke und dort ist weit und breit nichts. Mir hat keiner wirklich keiner geholfen. Wir hatten dort zum Glück eine sehr nette Familie aus Deutschland kennengelernt, die mir dann etwas geholfen hat, damit ich auf die Beine komme. Meine Tochter hat eine Walnussallergie und sie isst aus Angst nichts mit Nüssen. Im Osmanischen Restaurant wurde uns Salat mit zerkleinerten Walnüssen serviert, wovon man nicht erkannte, dass es Walnüsse waren. Meine Tochter kostete davon und dann fing das Dilemma an, sie bekam keine Luft, bekam Juckreiz, ihre Haut veränderte sich schlagartig. Und uns wurde einfach nicht geholfen. Ich wollte Sie zur Beruhigung abduschen, der Duschkopf fiel runter, zum Glück nicht auf unseren Kopf. Sie reparierten die Dusche erst dann am Folgetag. In dem 15 Tagen wurde nicht einmal das Bad Sau er gemacht. Ich musste immer wieder auf den Dreck hinweisen, sie kehrten auch nicht die Terrasse. Das Essen war echt übel. Das einzige was gut war, waren die Süßspeisen, von denen ich dann die letzten 3 Tage kosten konnte. Der einzige der wirklich sehr nett und respektvoller, war der Fotograf der in dem Hotel arbeitete. Der Stellvertretende Manager lud mich auf sein Zimmer im Hotel ein, das fand ich sehr respektlos. Er sagte mir, ich soll meine Kinder schlafen legen und auf sein Zimmer kommen. Worauf ich fragte, warum das denn, er sagte rein freundschaftlich. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt als Frau mit zwei Kindern. Man klopfte nachts einige Male an meine Zimmertür, das schreckte much sehr ab. Ich habe versucht früher Anzugliegen, aber leider wurde mir auch hierbei nicht geholfen. Ein Hotelwechsel hätte mich etliche Tausende Euro zusätzlich gekostet. Es gab keine abgepackte Getränke, keine gekühlten Getränke und sehr wenige Getränke. Ich könnte noch soviel schlimmes berichten. Jeder alte dieses Hotel vermeiden. Die Anlage wäre eine sehr schöne, wenn sie denn gepflegt werden würde und gut geführt werden würde mit entsprechendem ausgebildeten und respektvollen Personal. Nie wieder dieses schreckliche Hotel. Nachtrag: auf meine Bewertung hin wurde ich von diesem ekelhaften stellvertretenden Manager angerufen und er hat zuerst gefragt, wer denn sowas gemacht hätte. Daraufhin habe ich sauer reagiert und gesagt, dass er es natürlich war und mit welchem Recht er mich anruft. Daraufhin flehte er mich an, dass ich nicht seinen Namen nennen soll, sonst würde er seinen Job verlieren und er würde ja bald heiraten. Ich war so sehr entsetzt von diesem Anruf, dass ich schon daraufhin von dem neuen Geschäftsführer einen Anruf erhielt, der sich sehr seriös anhörte und sich mehrfach entschuldigte. Ich werde durch dieses beängstigende und Horrorerlebnis, welches alles andere als Urlaub war, nicht mehr alleine als Frau mit meinen Kindern in der Türkei Urlaub machen. Ich rate jeder Frau, nicht alleine in diesem Hotel Urlaub zu machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aysun

Sehr geehrte Frau Aysun, Ihre persönlichen Meinungen und Kommentare sind sehr wichtig, um die Standard-Servicequalität des Hotelmanagements zu erhöhen. Wir hören uns jede Meinung an und machen das Hotelkonzept besser. Es werden alle möglichen Vorkehrungen getroffen, um den Komfort unserer Gäste sowohl in unseren Innen- als auch in den Außenbereichen auf höchstem Niveau zu halten. Darüber hinaus wenden wir die gleiche Sorgfalt an, die wir unserem eigenen Zuhause und noch mehr den Zimmern unseres Hotels entgegenbringen. Unsere Hotelhygiene, Restaurant- und Lebensmittel- und Getränkehygiene werden regelmäßig vom Gesundheitsministerium und vom Tourismusministerium geprüft. Unser Zeitplan: Frühstück: 07:00-10:00 Uhr, spätes Frühstück: 10:00-11:00 Uhr, Mittagessen: 12:30-14:30 Uhr, Abendessen: 19:00-21:30 Uhr, Late-Night-Snacks: 23:00 Uhr: 30–01:30 Uhr, Snackbar: 12:00–16:00 Uhr, Patisserie: 08:30–00:00 Uhr, Getränke: 24-Stunden-Service. Wir haben immer heiße und kalte Getränke zu jeder Mahlzeit bereit, einschließlich alkoholischer Getränke und 24 Stunden in der Lobbybar. Um den Geschmack unserer internationalen Gäste anzusprechen, bietet unser Hauptrestaurant 20 Sorten Hauptgerichte, 32 Sorten Kaltspeisen und 57 Sorten Desserts an. Wir haben auch ein separates Buffet für unsere Salatbar und Diätkost. Wir haben auch Zimmerservice. Zu den von Ihnen genannten Sachverhalten wurden alle notwendigen Notizen gemacht und die zuständigen Stellen informiert. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, wir halten uns mit unseren Gästebewertungen auf dem Laufenden und tun unser Bestes, um das Hotelkonzept zu verbessern. Auch Taxis gehören nicht zum Hotel. Gäste nutzen Taxis mit ihren eigenen Preisen. Und im Namen unserer Unterhaltung: Mit 13 Pools zur Auswahl – darunter ein Hauptpool, ein Pool nur für Erwachsene, ein Innenpool und fünf Kinderbecken gibt es für unsere Gäste. Es gibt sogar einen Aquapark mit sechs Rutschen sowie ein lebhaftes Animationsprogramm mit Aktivitäten wie Bogenschießen, Fitnesskursen, Volleyball und Wasserball. Auch für die Kinder ist bestens gesorgt, dank der freundlichen Miniclubs im Alter von 6 Monaten bis 12 Jahren und 13 bis 17 Jahren - während die Erwachsenen im atemberaubenden Spa mit drei Whirlpools, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Türkisches Bad. Außerdem werden Golfer von dem 18-Loch-Meisterschaftsplatz begeistert sein, der einen atemberaubenden Meerblick bietet – und wenn die Sonne untergeht, gibt es großartige Unterhaltung für die ganze Familie, einschließlich Live-Musik und professioneller Shows. Unsere Anlage gehört zu den seltenen Hotels der Türkei, die international anerkannt ist und im Ultra-All-Inclusive-System mit einem 2,5 km langen Strand und einem auf einer Million Meter Land errichteten Golfplatz am Meer dient, der im Allgemeinen positive Kommentare erhält. Daher möchten wir darauf hinweisen, dass Ihr Kommentar nicht der Wahrheit entspricht. Als Lykia World-Familie danken wir Ihnen, dass Sie Ihre persönlichen Ansichten mit uns teilen. Mit unseren besten Wünschen, Guest Relations-Abteilung Lykia World & Links Golf Antalya