- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft Gäste in einem Club Med Resort. Belek gehört zu den Schönsten Anlagen die wir kennen. Das Klientel ist international, hauptsächlich jedoch Französisch. Die Go's (Animateure) sind sehr engagiert, freundlich und authentisch. Man merkt den Spass und die Freude an dem Job und es fällt nicht schwer sich hier mitreissen zu lassen. Die Poolanlagen und der Strand lassen keine Wünsche offen. Das Sportangebot ist fast nicht zu toppen und auch hier mangelt es nicht an kompetentem Fachpersonal. Das Essen ist abwechslungsreich und wird auch verwöhnten Gaumen gerecht. Wer mit Kindern reist braucht keine Angst vor Langeweile zu haben. Diese werden hier wirklich bestens betreut und man fast schon in Sorge sein, ob man seine Kinder überhaupt noch zu Gesicht bekommt ;-). Mein Fazit: wer einen sportlich aktiven Urlaub mit nivauvollen, internationalen Gästen sucht wird hier nicht enttäuscht. Deshalb werden wir 2014 wieder hierher kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,