Wir können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Die Pools, Wasserrutschen, das Meer mit Sandstrand sind wunderbar. Natürlich kann man auch hochwertiger Essen und trinken, aber dann muss man auch bereit sein mehr zu zahlen. Wir sind sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Etwas veraltet, aber sehr groß und geräumig. Die begehbare Dusche ist für Eltern mit Kindern sehr vorteilhaft. Der Balkon war groß und hatte einen schönen Ausblick zum Meer und zum Pool.
Sehr viel Auswahl, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Wenn man mehr und hochwertigeres Essem möchte, muss man auch mehr zahlen! Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung. Die Auswahl an der Strandbar war immer gleich, aber auch das ist meckern auf hohem Niveau. Die Pizzen waren sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett, allerdings merkt man auch oft, dass sie nicht immer hinterher kommen, da es sehr sehr viel Möglichkeiten gibt, wo man sitzen kann. Uns störte es nicht für Getränke auch mal selber loszulaufen.
Nicht weit zum Flughafen, allerdings ist das Hotel sehr abgelegen. Wer Ausflüge plant muss mit Kosten rechnen.
Immer was los. Kinderfest, Oktoberfest, Abendanimation sehr gut. Für Familien mit Kindern sehr gute Angebote. Abends nach 22 Uhr ist auch immer ordentlich Stimmung gewesen, wir konnten es aber mit 2 Kindern nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Eray |
Liebe Eray, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im September 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unsere vielfältigen Angebote – vom Strand über die Pools bis hin zu den Kinder- und Abendprogrammen – genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Service sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Qualität als auch die Vielfalt unserer Speisen und Getränke weiter zu verbessern, sodass sich alle Gäste rundum zufrieden fühlen. Dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers, die begehbare Dusche sowie der Ausblick vom Balkon gefallen haben, freut uns sehr. Wir wissen auch, dass unsere Anlage etwas abgelegen liegt, und informieren daher gerne vorab über Ausflugsmöglichkeiten und Transferoptionen. Ihre Weiterempfehlung als Familienhotel bedeutet uns viel – und wir hoffen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Ihr Lykia World Guest Relations Team