Für einen reinen Badeurlaub kann ich das Hotel weiterempfehlen. Mich hat es aber nicht umgehauen, was einen 2ten Besuch nach sich ziehen würde. Für eine Woche Auszeit am Strand ohne Kultur okay. Transferzeit ist trotz der relativ nahen Flugplatzlage extrem!!! Bitte beachten. Hintransfer 1:45h Rücktransfer 2:30h da größerer Bus. Wir sind knapp 6h vor Abflug abgeholt worden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war wirklich angemessen groß. Das Bett auch, nur leider extrem hart. Man hatte das Gefühl, nur auf einem Topper zu liegen. Für 1 Woche war es okay, aber 2 Wochen würde ich nicht drauf verbringen wollen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen im großen und ganzen Okay. Leider sehr "russisch" geprägt, da diese die Großzahl der Gäste ausmacht. Getränkeversorgung beim Essen leider nicht so gut aufgrund von Personalmangel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an den Bars und im Restaurant gab sein bestes war aber stellenweise stark überlastet.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Keine Trinkhalme. Keine Plastikbecher. Überall Stationen für Müll inklusive Trennung.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist groß genug. Nur leider auch etwas in die Jahre gekommen. Süßwasserpool. Liegen sind genügend vorhanden. Handtuchservice eher mau.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war für mich das Highlight der ganzen Anlage. Gut angelegt, mit genügend Liegen und Duschen. Aufgrund der Abgeschiedenheit des Hotels auch nicht überlaufen. Nach Verlassen des Hotelabschnitts für Spaziergänge etc. ist der Strand nicht mehr gepflegt und voll Unrat. Das wird einem die Meerverschmutzung erstmal richtig bewusst.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt wirklich sehr abgeschieden. Lokale Anbieter über GetyourGuide sind nicht verfügbar da keine Abhohlung. Deutsch oder Englisch geführte Ausflüge wurden nicht angeboten. Lediglich auf Russisch. 2 Mal die Woche gibt es einen Ausflug zu einem lokalen Markt. Hab ich leider erst zu Spät gesehen und kann darüber nichts berichten. Die Rezeption ist gut besetzt, nur bedauerlicherweise konnte lediglich 1 Mitarbeiter Englisch. Deutsch enttäuschenderweise gar nicht, obwohl so beschrieben Taxipreise über die Rezeption sind in meinen Augen Wucher. Einfache Strecke Antalya 75 Euro.
Nur erwartete Kosten
- Ja