Sibylle (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Gerne wieder

Ein ungewöhnkich schönes Hotel dass trotz seiner Größe durch die Gestaltung viele Rückzugsmöglichkeiten bot. Zimmer war spektakuär, Essen von guter Qualität-hätte etwas wechselnder sein können. Reinigung der Zimmer sehr gut. Viele Russe, die aber nicht unagenehm auffielen. Alterstruktur von 30-70

• Ein Traum...supergroß und sehr ansprechend eingerichtet. Wunderbares Bad

• Gut
  • essen hätte etwas mehr Abwechslung bieten könne. Gut arrangiert, alles sehr appetilich.

• Gut
  • Personal war freundlich, Beschwerden ( Anregungen) wurden geklärt

• Gut
  • Einsam gelegenes Hotel Naturstrand-etwas keislig. Der Strand um das Hotel herum sollte vom Abfall befreit weden. Direkt am Hotel starnd kein AbfaLL; ABER ein Spaziergang führte unweigerlicgh zum Abfällen am Strand. Schöne Möglichkeitem am Strand zu liegen. Sehr schöner Wellnesbereich. Sauna kostenlos;andere Angebote recht teuer (Hamam ca 50 € usw)

Sehr viele Angebote ...ob relax oder aktiv. Golfen recht euer. Sehr schöne Ausstatung am Pool

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing