Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cemile (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel in Natur pur

Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal, da es in wunderbarer Natur Umgebung ist. Keine anderen Hotels in der Nachbarschaft. Daher auch kein Bändchen am Handgelenk nötig. Wunderbar weitläufig. Super freundliches Personal. Besonders Aysel an der Lobby Bar. Und Mira von der guess relation.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Cemile

Liebe Cemile, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels inmitten der Natur so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterinnen Aysel und Mira – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihren Partner bald wieder im Lykia World & Links Golf Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Lykia World & Links Golf Hotel