Sehr freundliche Betreuung, gepflegte und große Anlage. Essen vom Feinsten und sehr reichlich. Vielen Dank, auch für die Gastfreundschaft. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr groß, die Couch ist nicht so bequem. Der Rest ist top
Wahnsinn. Eine sehr hohe Qualität und viel Auswahl. Faszinierend.
Hervorragend. Nur leider spricht nur einer deutsch. Mit Englisch kein Problem
Sehr ländlich, weit ab von Touri-Zielen. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Es werden auch gut organisierte Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die ländliche Lage und die Ruhe schätzten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unseren Ausflugsangeboten zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Couch in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, sind aber froh zu hören, dass der Rest des Zimmers Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Service-Team freut sich über Ihr Lob für ihre hervorragende Leistung, auch wenn nur einer unserer Mitarbeiter Deutsch spricht. Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, unabhängig von der Sprache. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote begeistert waren. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer freundlichen Betreuung und der gepflegten Anlage. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.