Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Komme jedes Jahr wieder

Ein Golfplatz ist eine weitläufige, gepflegte Anlage, die sportliche Herausforderung, Naturerlebnis und Erholung auf besondere Weise verbindet. Sanft modellierte Fairways, präzise angelegte Greens und strategisch platzierte Hindernisse schaffen ein anspruchsvolles Spiel für Anfänger wie auch für erfahrene Golfer. Gleichzeitig lädt die harmonische Einbettung in die Landschaft dazu ein, Ruhe, Konzentration und frische Luft zu genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Betten

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sehr freundliches personal

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Einer der schönsten Golfplätze

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich für Lykia World Links & Golf entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, den Komfort unserer Betten sowie die Qualität unserer Anlage und unseres Golfplatzes so positiv hervorheben. Ihre detaillierten Eindrücke und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Golfanlage, die wir mit großer Sorgfalt pflegen, um sowohl Anfängern als auch erfahrenen Golfern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Lykia World Links & Golf