Wunderschöne riesige Anlage weit und breit der Strand mit weißen Sand. Wie in jedem Traum.
Man hat wunderschöne gepflegte Große Zimmer, so das man sich direkt wohlfühlt.. Nicht wie die anderen Hotel Zimmer die man unter Economy kennt. Kein Druck aus dem Zimmer zu verschwinden, wir waren 4 Personen und hatten noch sehr viel Platz. Wo wir abends mit den Kindern am Tisch gemütlich Gesellschaftsspiele gespielt haben. Echt top. Danke dafür.
Sehr lecker , gepflegt, wunderschönes Essen. Mexikanische Küche , Sushi , und osmanisch haben wir besucht. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal überall nett begrüßt, empfangen. Der Hotel Manager Herr Rasim war immer vor Ort und hat sich sehr nett um die Menschen gekümmert. Ein großer Dank geht auch raus an den Herrn Mustafa von Gäste Management, jeder Zeit auffindbar , sei es kleine oder große Probleme. Hat sich immer ganz viel Zeit genommen und uns rund um die Anlage geführt.
Genau was man unterm Urlaub versteht , Strand Sonne wunderschönes ruhiges Hotel
Wellness haben wir besucht , Massage mit türkischen hamam zum entspannen. Auch ein Dank an die Mitarbeiter
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nese |
Lieber Gast Serkan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben und für Ihre Kommentare. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen ehrenhaften Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüße, Gästebeziehungen Lykia World & Links Golf Antalya