- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben für 2 Erwachsene und 3 Kinder ein Familienzimmer gebucht, aber leider 2 DZ bekommen. Zimmerservice sehr schlecht, 5 Tage keine frischen Handtücher + Bettwäsche, kein Toilettenpapier. Mülleimer selber entleert. Alles sehr dreckig! Essen mehr Quantität als Qualität, immer das gleiche. Kinderanimation und Poolspiele nur für russische Kinder. Hauptsprache Russisch/Türkisch! Deutsch und Englisch so gut wie gar nicht möglich. Um Liegen am Pool und einen Tisch beim Essen muß regelrecht gekämpft werden. Völliger Streß, furchtbar! Selbst die Liegen und Stühle völlig verdreckt und eklig! Dahin bringt uns niemand mehr! Hotelmanager war für ein Gespräch nicht bereit und ließ sich verleugnen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,