Ich bin Mega zufrieden mit dem Service , Reinigung , Personal , Essen , tolles Hotel . Und ich hatte gedacht das ich meine Tasche vergessen habe im Hotel der Manager hat per whats App alles erdenkliche getan um mir zu helfen . Bis ich gemerkt habe das meine Tasche doch daheim wahr . Alleine 2 Wochen Kontakt zu haben und auf alles eingegangen ist der Wahnsinn .
Das Zimmer ist so hübsch und romantisch
Extrem gutes Essen
Es wird auf alle Wünsche eingegangen
Alleine der Golf Platz der Wahnsinn
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Personal und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Auch für Ihre netten Worte bezüglich unseres Management-Teams möchten wir uns herzlich bedanken – es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und unterstützt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lykia World Links & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Lykia World Links & Golf