- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren am Anfang der Sommerferien mit unseren Kindern im Lykia World. Es war eine Katastrophe. Wasser kommt braun aus dem Hahn. Zimmer verschmutzt als würde nie der Boden gewischt werden und Kühlschrank von außen auch verschmutzt vom reinigen fehlt hier jede Spur. Wir sind überhaupt nicht pingelig aber das war abartig und ging gar nicht. Kaputte Fliesen und Spiegel. Wasserhahn sehr porös und unhygienisch allgemein das Hotel seeeehr veraltet. Fassade bröckelt und überall sind Risse. Ich weiß nicht wie es die 5 Sterne erhalten hat. Ich rate allen lasst die Finger davon jeder Cent ist eine fehl Investition. Essen war immer eine gute Auswahl vorhanden jedoch hatten wir des Öfteren tote Tiere im Essen. Es kann mal passieren da es ja ein Buffet ist, jedoch war es nicht nur einmal der Fall. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool Zugang. Dort waren mehrere Holzbalken waren gebrochen was für kleine Kinder Füße sehr gefährlich war. Hotel ist sehr groß und die Bespassungen der Kinder lag sehr weit auseinander was teilweise sehr nervig war. Und ohne Auto ist man bei diesem Hotel aufgeschmissen. Um nur auf die Hauptstraße zu gelangen mussten wir 14 km Landstraße überfahren. Es war eine Katastrophe schlimmster Urlaub aller Zeiten gewesen. Leider MUSS man eine Sonne abgeben sonst würde ich keine vergeben. Leider kann ich keine Fotos einsetzen um euch die Katastrophe noch näher zu bringen.
Dreckig.
Gute Auswahl an Essen
Abseits von allem. Das Hotel steht im Nirgendwo.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrte Jo vielen Dank für die Bewertungen, wir würden uns freuen Sie hier wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen