einfach keine 5 Sterne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Absolut renovationsbedürftig ! Leintücher reichen nur für 2/3 der Matratze. Durch den Musiklärm ist an einen Schlaf vor 3 Uhr morgens nicht zu denken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenn um 19 Uhr der Speisesaal öffnet, ist um 19:05 das Dessertbüffe bereits leer und wird nicht mehr aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereit, obwohl sie kein deutsch sprechen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
eigentlich keine, eher das Gegenteil. Zimmerreinigung lies alle Lichter brennen, Klimaanlage bei offenen Fenstern auf Hochtouren durch die Zimmerreinigung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Liegen sollten irgendwann gereinigt werden. Glasscherben sollten zusammen gekehrt werden und nicht einfach weggekickt werden. Infolge fehlender Reinigung der Anlage alles voll mit Ameisen rund um den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Sandstrand sollte gereinigt werden. Kinderwindeln, Unterhosen, Plastiksäcke und Zigarettenstummel fast so viel wie Sandkörner. Da kann die Türkei von Spanien noch lernen.
Beliebte Animation
Pampas
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Jürg, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Während wir Ihnen zuhörten, ist uns aufgefallen, dass Sie nicht nur die Erfahrung, die Lykia Ihnen bietet, kommentieren, sondern dies auch durch das Prisma Ihrer eigenen Erwartungen betrachten. Dies ist besonders wertvoll, denn ohne Erwartungen gibt es keine Entwicklung. Die Größe unserer Anlage, ihre Natur und das internationale Gästepotenzial könnten Ihre Erwartungen manchmal in unterschiedliche Richtungen gelenkt haben. Wir möchten jedoch betonen: Bei Lykia sehen wir jede Unvollkommenheit nicht nur als Problem, sondern als ein neues Fenster an Möglichkeiten für unsere zukünftigen Gäste. Daher ist Ihr Feedback für uns kein Verlust, sondern ein Gewinn. Dass unsere Zimmer kontinuierlich modernisiert werden, ist ein Beweis dafür, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte ernst nehmen. Wir betrachten Modernisierung nicht als ein Projekt mit festem Enddatum, sondern als eine unendliche Reise. Auf dieser Reise dient jeder unserer Gäste als Kompass, der uns den Weg weist. Besonders aufmerksam haben wir Ihre Sensibilität für Nachhaltigkeit registriert. Bei Lykia geht es über Licht, Klimaanlage oder Glasbecher hinaus; es geht darum, welche Welt wir der Zukunft hinterlassen. Unser gesamtes Team agiert daher nicht nur als Mitarbeiter, sondern auch als Vertreter der Natur. Sie mögen dies als Unvollkommenheit erlebt haben; wir hingegen setzen jeden Tag alles daran, „ein besseres Morgen“ zu gestalten. Dass das Dessert-Buffet innerhalb von fünf Minuten leer war, ist eines der Dilemmata, über die wir am meisten nachdenken. Erfolg kann manchmal wie ein Mangel erscheinen: Dass die von unseren Köchen liebevoll zubereiteten Speisen so schnell konsumiert werden, ist nicht zuletzt der reinste Beweis der Beliebtheit. Dennoch werden wir, wie Sie zu Recht angemerkt haben, die kontinuierliche Auffrischung intensiver gestalten, um diese Begeisterung aufrechtzuerhalten. Ihre Beobachtungen zu Strand und Pool erinnern an das empfindliche Gleichgewicht, das eine naturverbundene Anlage mit sich bringt. Bei Lykia sind die Strände nicht nur ein Untergrund zum Gehen, sondern ein Erbe, das über Generationen hinweg bewahrt werden muss. Unsere Reinigungsteams verstehen wir nicht nur als Mitarbeiter, sondern als stille Helden, die Verantwortung gegenüber der Natur tragen. Ihre Bemühungen zu fördern, ist nur möglich, wenn wir auf die Stimme der Natur hören. Lieber Jürg, bei Lykia lesen wir jedes Feedback nicht nur als Rückmeldung, sondern als Einladung zwischen den Zeilen: „Laden Sie mich erneut ein, zeigen Sie mir Ihre Weiterentwicklung.“ Ohne es zu merken, haben Sie uns diese Einladung sehr eindrucksvoll übermittelt. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu begrüßen und Ihnen zu zeigen, welche Veränderungen Ihre heutigen Anmerkungen bewirkt haben. Denn bei Lykia glauben wir: Unvollkommenheit ist nichts anderes als Perfektion, die darauf wartet, vervollständigt zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Lykia World & Links Golf