- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren vom 19.12 bis 25.12 im Hotel bis zum 21.12. war auch alles wie im beschrieben und sehr angenehm. Danach wurde ein Kongress im Hotel abgehalten mit ca. 400 Teilnehmern aus Algerien, Syrien, Iran, Irak und Kasachstan. Im Buffet-Restaurant war die Lautstärke entsetzlich - die Tische glichen einer Müllhalde. Das Hotel hat kein Spezialitätenrestaurant geöffnet - man war gezwungen im Buffet-Restaurant zu essen. Mein Tipp immer vor Buchung anfragen ob ein Kongress im Hotel sein wird - dann ist leider die Urlaubsatmosphäre verschunden. Lykia Links ist ein traumhafter Golfplatz
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,