Friedrich Patek (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Schönes, einsam gelegenes Hotel, toller Golfplatz!

Riesiger und weitläufiger Hotelkomplex. Sehr sauber, Vorwiegend russische und britische Gäste. All inklusive, wobei aber einige Leistungen dennoch kostenpflichtig sind (z.B. Snackbar im Zimmer, Roomservice), die in anderen Hotels der gleichen Kategorie im "all-inklusive" tatsächlich inklusive sind (z.B. im Maxx Royal oder Cornelia de Luxe). "Apothekerpreise" für Sonnencreme, Zahnpasta, Süßigkeiten etc.! Hier wird die abgeschiedene Lage leider extrem ausgenutzt. Daher nichts wichtiges (wie z.B. auch Mückenstecker) zu Hause vergessen! Zum Golfplatz: einer der schönsten Plätze in der Türkei, wobei allerdings die Grüns noch immer in sehr schlechtem Zustand waren. Dafür waren die Trolley gratis und Greenfee-Reduktion war auch gegeben. Wer andere Golfplätze spielen will, unbedingt Shuttle-Service des Golfplatzes nutzen. Ein reguläres Taxi kostet 70,- nach Belek. Der Shuttle ist billiger, wenn mehrere Personen es nutzen (z.B: 1-5 Personen 60,-)!

• Gut
  • Sehr große Zimmer (fast wie im Maxx Royal) mit SAT-TV (6 deutsche Programme). Großes Badezimmer mit allen erdenklichen Utensilien. Am besten sind die riesigen und relativ hohen Betten! Sehr sauber (wesentlich besser als im Maxx Royal) und fantastsische Aussicht!

• Es gibt zwar ausreichend zu essen, jedoch bin ich der Meinung, dass generell die Qualität der Speisen in der Türkei in den letzten Jahren stetig abgenommen hat. Auch im Lykia: nahezu jeden Tag das Gleiche zur Auswahl und die meisten Speisen nur lauwarm. Unbedingt im Freien essen, wo die Atmosphäre einfach besser ist. Es wird jeden Tag auch frisch Gegrilltes vom Grill im Freien angeboten aber auch hier eben jeden Tag das gleiche: Fisch, Huhn, Gemüse...kein einziges Mal in den 8 Tagen Kebab ;-(

• Gut
  • Extrem freundliches Personal, immer lächelnd und nicht auf Trinkgeld aus! Arzt sowie Kinderclub vorhanden.

• Wer die EInsamkeit liebt, fühlt sich hier pudelwohl: es gibt in der Umgebung absolut NICHTS! Dafür kann man lange Strandspaziergänge machen, ohne andere Menschen zu treffen...

• Gut

Äußerst umfassendes Sport- und Unterhaltungsangebot. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Animation extrem unaufdringlich bzw. nicht vorhanden (wurde in den 8 Tagen nur einmal angesprochen, Volleyball mitzuspielen). Wer Aktivitäten sucht, muss selbst aktiv werden, findet jedoch (Mitspieler vorausgesetzt) alle Möglichkeiten dazu... Ausreichend Liegestühle sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Dass man allerdings die Poolanlage ausgerechnet um Mitternacht mit einer Kehrmaschine reinigen musste, stößt bei mir auf großes Unverständnis und erzeugt wegen Schlafentzug auch unnötigen Ärger...

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Friedrich Patek

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,