Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem was man für den Urlaub benötigt. Teils sehr luxeriöse Zimmer. Der angeschlossene Golfplatz mit Drivingrange ist zu Fuss immer schnell ereichbar. W-lan ist in den Lobbys gratis.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem 4 Sterne Komfort. Die Zimmer im Hauptgebäude liegen allerdings in den Abluftgerüchen der Küche oder dem Beschallungswinkel der Lautsprecher.
Essen ist abwechslungsreich und gut. Verschiedenen Themenrestaurants versuchen sich hier, aber nicht wirklich professionell. Wer hier zu hohe Ansprüche stellt wird enttäuscht. Die Ober sind sehr freundlich und versuchen sich in allen Sprachen. Der gute Service wird leider von den türkischen und russischen Gästen nicht besonders geschätzt.
Sie sind sehr bemüht einen guten Service zu bieten, das Niveau ist allerdings noch nicht bei 5 Sternen! Der Wellnessbereich "Sanitas" ist sehr hochpreisig "Hamam" 50 - 75 € sind grenzwertig. Massagen 25 Minuten für 50 € entsprechen nicht dem ortsüblichen Lohnniveau.
Keine Anbindung zu fairen Preisen an irgendeine Stadt. Günstigste Möglichkeit für 17 € mit dem Veranstalter zum Kurztrip nach Side. Taxifahrten sind unverhältnismässig teuer 60 - 100 € für Belek oder Side (30 km). Für einsame Standwanderungen optimal. Keine Ausweichmöglichkeit in andere Lokalitäten oder Einkaufsmöglichkeiten. Wird vom Hotel gut genutzt. Zigaretten ksoten 10 € pro Pack im Hotel! Wer nicht raus will findet es vermutlich optimal.
Die Haupt-poolanlage ist sehr schön angelegt und würde zu Ruhe und Entspannung einladen, wenn nicht häufig eine Beschallung über die Fitnessaera stattfinden würde. In der 3. Maiwoche fand von täglich von früh bis spät ein Fitness-Hupfdolen-Kontest statt. Das Trommelfell der übrigen Gäste wurde rücksichtslos trainiert. Erholung und Entspannung war zu dieser Zeit nicht möglich. Die Handtuchbesetzerszene hat hier keine Chance, da es viel zu viel Liegen gibt. Tolles Abend-Showprogramm, sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,