- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal im Lykia Wolrd (Belek) und sind erneut begeistert von der sehr gut angelegten Anlage. Sowohl die Architektur (sehr gut in die Landschaft integriertes Hauptgebäude) wie auch die sehr gelungene Poollandschaft mit gut gewachsenen Bäumen und gepflegten Rabatten hat uns sehr gefallen. Lobend erwähnen möchten wir auch das sehr freundliche und motivierte Personal. Insbesondere sei stellvertretend Herr B. genannt. Die Atmosphäre ist sehr erholsam, da die Anlage sehr grosszügig gehalten ist und man mit ausreichend Platz Ruhe findet. Die Ordnung und Sauberkeit wird stets auf einem sehr hohen Nivau gehalten! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,