Ein Traum-Urlaub wie man sich das nur vorstellt... doch leider hat es die ersten 2,5 Tage geregnet wie aus Kübeln... (11.5.2011) aber ab dem 13.5. mittags kam dann doch die Sonne durch und dann war es Super für den Rest der Woche! Für Familien das Perfekte Urlaubsziel! Eine RIESENGROSSE Anlage.... super Lage zum Strand... viele Bars... viele verschiedene Spielplätze und Kinderpools.. für jede Altersklasse. Ich kann nur sagen TOP... TIP-TOP... Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon Riesig.
Die Zimmer sind ein TRAUM... super groß und modern eingerichtet... die Panorama Dusche ist der wahnsinn... das KingSize Doppelbett sowieso... Alles in Allem SPITZENMÄSSIGES Zimmer mit gefüllter Minibar (All Incl.) die täglich neu aufgefüllt wird.
Essen war total lecker... bei den Sachen für den Grill war es öfter das gleiche... aber es gab jeden Tag wieder neues und da ist BESTIMMT was für JEDEN dabei... und es war WIRKLICH LECKER!!! Nur der Kaffee war nicht unbedingt das beste... aber der vom Automat war OK. Die Sessel (bzw. der Überzug) gehört auf alle Fälle mal erneuert... das stimmt... da hängen überall die Fetzen davon und sehen nicht mehr sehr appetitlich aus... hat uns aber nicht gestört.
Sehr freundliches Personal... egal ob bei der Rezeption oder die Kellner oder Putzfrau oder Animation... alle sind super freundlich und sehr bemüht. Deutsch wird zwar nicht 100% verstanden aber mit Englisch und Deutsch mix kann man sich super verständigen. :o)
Für alle die Ruhe suchen ist es wirklich optimal.. wir benötigten aber mit unseren Kids keine anderen Bars oder Partymöglichkeiten.... Einkaufsmöglichkeiten wären natürlich toll, aber ist uns jetzt nicht abgegangen, da im Hotel auch verschiedene Geschäfte vorhanden sind... Souvenirshop, Einkaufsgeschäft, Modeboutique, Juwelier,...
Animation ist SUPER. Besonders die für die kleinen Kids ... wer mit den kleinen fortfliegen möchte... das hier ist auf alle Fälle SEHR zu EMPFEHLEN. Wir sind das erste mal mit unseren Kids fortgeflogen und waren BEGEISTERT!! Man kann sogar die Kinder im Lykie Club lassen... dort ist alles vorhanden und die kümmern sich rührend und sind super nett. Weitläufige, Riesengroße Pools... verschiedene Kinderbecken mit Rutschen jeglicher Art und Größe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing