Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Golf-Hotel für die Saison-Vorbereitung

Sehr schönes Hotel, aufgeteilt in Golf-Bereich und Urlaubs-Badebereich. Sehr schöne grosszügige und saubere Zimmer mit Ausrichtung zum Meer. Super nettes und hilfsbereites Personal. Fantastischer Links-Golfcourse mit herausfordernden Grüns.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren im Hotel-Bereich am Golfplatz. Super 👌. Es war im Zimmer alles da, was wir brauchten. Für den Kaffee hätte ich mir allerdings eine Tasse statt Pappbecher gewünscht.

• Gut
  • Teilweise könnte das Essen auf dem Buffet etwas wärmer sein

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da wir zum Golfen da waren, kann ich nur diesen Bereich bewerten. Toller Linkscourse in sehr gutem Zustand. Schnelle Grüns. Herausfordernde Bunker. Klasse Golf Management!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine großartige Woche im Lykia World & Links Golf Hotel verbracht haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Golfbereich besonders genossen haben und dass unser Linkscourse in einem ausgezeichneten Zustand war. Wir sind stolz darauf, ein herausforderndes Golf-Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie unsere Grüns und Bunker zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Temperatur des Essens im Buffetbereich nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback verwenden, um unsere Standards weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine erstklassige kulinarische Erfahrung haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, unser Personal und die Einrichtungen des Hotels. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lykia World & Links Golf Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre kommenden Golf-Saisonen! Mit freundlichen Grüßen,