Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Super Hotel, hier gibts wirklich nichts zu meckern

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und waren nach den negativen Bewertungen wirklich mehr als überrascht! Wer hier meckert, der sollte wirklich besser Zuhaus bleiben!! Schade finde ich auch, dass Bewertungen dieses Hotel runterziehen, in denen gemeckert wird, das Hotel wäre zu sehr abseits oder es wäre nicht alles inklusive! Man sollte vielleicht vorher mal den Reisekatalog richtig lesen, dort steht einiges zur Lage und wer das Prinzip nicht versteht, dass neben den All Inclusive Leistungen noch hochwertige Getränke uns Speisen gegen Aufpreis bekommen kann, der sollte nochmal zur Schule gehen und das Lesen lernen oder beim Check-In besser zuhören! Es ist wirklich alles super, hochwertig eingerichtet und es fehlt an nichts! Tolles Hotel! Wenn man einen entspannten Urlaub mit viel Komfort und gutem Essen wünscht, dann ist man hier richtig! Ich würde dieses Hotel sowohl Gästen empfehlen, die Entspannung suchen als auch Familien, Wellnessgästen, Golfern und auch Leute, die Unterhaltungsprogramm von morgens bis abends brauchen - wirklich ein Hotel für jedermann! Wer abends gern auf der Promenade bummelt, irgendwo gern am Hafen sitzt oder eine Partymeile braucht, der ist hier absolut falsch!!!

• Das Zimmer war einfach toll! Haben ein normales Doppelzimmer gebucht und eine Junior Suite bekommen. Der Blick über den Golfplatz zum Meer war wirklich sehr schön! Das Zimmer war sehr großzügig und geräumig, hatte einen schönen großen Balkon, zwei 1,20m breite Betten (die leider etwas hart waren), ein Sofa, einen riesigen Schreibtisch, LCD-TV, Minibar (inklusive) und Maxibar (muss extra gezahlt werden und sehr teuer). Das Bad war gigantig mit Doppelwaschbecken, sep. Toilette und einem extra Raum in dem eine große Badewanne und eine Regenwalddusche war (auch unverständlich, dass manche Leute sich beschweren, man duscht mitten im Raum (der Raum ist die Dusche!!!!) und alles wird nass (man sollte den Wasserhahn nicht voll aufdrehen!). Alles sehr stylish und hochwertig! Es gibt einen Föhn, Bademantel, ausreichend Handtücher, Hausschuhe und Pflegeprodukte. Was uns sehr gut gefallen hat: Kein Teppichboden sondern Parkett!

• SUPER!! Das Essen war wirklich sehr sehr gut! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen war sehr abwechslungsreich! Wir haben kein Spezilitätenrestaurant besucht, weil das Essen im Hauptrestaurant schon gut genug war. Sehr gut hat usn gefallen, dass keine Massen an Speisen auf dem Buffet standen, sondern nach kurzer Zeit immer frisch nachgeliefert wurde. Gerade die Nachspeisen waren wirklich toll angerichtet und es gab wirklich ausgefallene Dinge. Beim Frühstück hätte ich mir eine etwas größere Wurstauswahl gewünscht aber wir sind nicht verhungert und es gibt ja schliesslich den ganzen Tag etwas zu Essen.

• Erstaunlich empfanden wir, dass man trotz All Inclusive wirklich überall sehr freundlich bedient wird! Die Getränke an der Bar werden an den Platz serviert, man bestellt in der Snack Bar per Karte und auch im Hauptrestaurant werden die Getränke serviert (man sollte natürlich auch den Kellnern ein wenig Freundlichkeit und Dankbarkeit entgegenbringen). An der Rezeption haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Man hat uns zwar nicht immer verstanden aber nach ein paar Minuten Abwarten erschien immer ein Mitarbeiter, der deutsch sprach und nochmal nachgefragt hat, ob die Kollegin wirklich alles richtig verstanden hat. Fanden wir super! Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und überstand auch den Kekstest unterm Bett :-) Etwas langsam kam uns der Service an der Strandbar vor aber man ist ja auch nicht in Deutschland sondern im Urlaub!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet mit einem 2.5 Km langen Privatstrand zwischen Belek und Side, etwas abseits ohne spektakulärer Ortschaft in der Nähe. Fraglich finde ich, wie Leute in ihrer Bewertung schreiben, sie hätten das Geld fürs Taxi zur Strasse gespart und sind die 8 Km zur Hauptstrasse zu Fuß durch die Baumwoll- und Melonenfelder gelaufen!?! Das kann doch nicht deren ernst sein!! Einen Ort haben wir nicht vermisst, da das Hotel wirklich alles bietet und nach einem Shoppingausflug nach Side und Belek hat uns dieses auch gereicht, Side ist zwar schön, jedoch nach einem Besuch kennt man auch alles dort. Der Strand ist für die Türkei schon fast einmalig: In der Mitte des Strandbereiches ist der Abschnitt mit den Liegen und dann folgt rechts und links nichts mehr...Natur pur und man findet ein Plätzchen, um auch mal allein zu Spazieren...wirklich schön...Dreck, Müll und Unrat haben wir am Strand nicht gefunden, wie es teilweise beschrieben wurde. Man sollte auch nicht vergessen, dass es ein Naturstrand ist und man nicht erwarten kann, dass im Naturschutzgebiet der Strand jeden Morgen gehakt wird! Der Strandabschnitt mit den Liegestühlen wird tadellos gepflegt!

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und auch hier gibt es für jeden Geschmack etwas und man kann jeden Tag anders gestalten: Entweder man verbringt die Zeit am Hauptpool, am Relaxpool, am Activitypool oder bei den Rutschen. Das Sportangebot war super und auch der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, hier musste man nur leider teilweise hinterherrennen, dass man ein Handtuch bekommen hat. Die ABendunterhaltung war auch sehr nett gestaltet und die Shows waren schon recht gut, da haben wir schon schlechtere gesehen. Nett fanden wir, dass es in der Stranddisco auch mal Mottoparties wie WhiteNight oder Ähnliches gab. Wer seine Ruhe haben will, findet diese und wer Unterhaltung wie in einem Club braucht, hat auch da die Möglichkeit, diese zu bekommen. Eine nette Mischung aus allem!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Dame und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com