Das Hotel hat alles, was man sich in einem schönen Sommerurlaub wünscht. Ein wunderschöner rießiger Spa Bereich, einen gepflegten Strandabschnitt, Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Pools, einige Sportangebote und mehrere Restaurants mit super Essen. Und für alle die wie wir als Gruppe unterwegs waren, gibt es eine Disco direkt am Strand. Für einen eher ruhigen Strandurlaub gibt es vermutlich keine viel besseren Adressen. Als Paar/Familie oder in der Gruppe einfach toll. Wenn man aber mehr Animation, Action und auch die Nähe zur Großstadt zwecks mehrerer Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist dieses Hotel eher weniger zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel mit sehr sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war einer der schönsten Urlaube.
Unsere Villen waren super, immer sauber, toll ausgestattet und mit super Blick!
Die Zahlreichen Hotels haben wir nicht ausprobiert, haben Sie aber auf einer Hotelführung kennen gelernt. Das Essen war immer lecker! Ein rießiges Buffet und auch eine große Gruppe wie wir (über 10 Personen) bekam immer einen Tisch gemeinsam, oder zwei direkt neben einander liegende.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise gab es Schwierigkeiten mit den Zimmern, da wir eine recht große Gruppe waren.. Die Probleme wurden aber sofort gelöst und wir durften in zwei der Villen ziehen. In Englischer Sprache kommt man im Hotel gut zurecht. Deutsch wird wenig gesprochen. Die Zimmer wurden grundlich gereinigt und auf Nachfrage, bekamen wir auch alle unsere Lykia World Bademäntel ;-)
Das Hotel ist ziemlich ausserhalb, abgelegen vom Zentrum.
Animation wird hier nicht sehr groß geschrieben, es war ein sehr ruhiger Urlaub, die Sportangebote machen zwar viel Spaß (Banana Boat etc.) sind aber auch nicht gerade günstig. Hier hätte man mehr Service erwarten können. Es gibt einen speziellen Kinderbereich, mit Kinderschminken, Spielplatz, Kinderpool, Rutschen etc. Die Poollandschaften sind sehr schön und gepflegt. Abends gab es Disco, deren Cocktailauswahl eher gering ist und die Cocktails aus fertig Mischungen bestehen, die auf Bestellung nur noch in Gläser gefüllt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Ronja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,