Alle waren sehr herzlich und professionell, insbesondere das Guest-Relations-Team. Sie haben sich während unseres gesamten Aufenthalts stets persönlich um uns gekümmert, uns vom Check-in an begrüßt, vorgestellt und das Hotel erklärt. Jeder war herzlich und professionell
Das Meer war kristallklar und einfach wunderbar. Wir haben dort lange Zeit verbracht. Es war sehr einfach, einen Platz zu finden - für jeden gibt es eine Liege, und jeder kann leicht einen Platz bekommen. Außerdem ist der Strand so lang, dass auch einige Caretta-Caretta Schildkröten dort nisten: Sie werden sehr gut gepflegt und geschützt.
Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Design der Zimmer ist sehr schön - wirklich luxurios und komfortabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | IMED |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, den schönen Strand sowie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Guest-Relations-Team – es ist schön zu wissen, dass sich unsere persönliche Betreuung so positiv auf Ihr Urlaubserlebnis ausgewirkt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Lykia World & Links Golf Hotel