Ben (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Erfahrung, erholsamer Aufenthalt im Mai.

Sehr tolle Anlage, wir hatten sehr viel spaß und es war toll zur Erholung. Das essen war unser persönliches Highlight. Super Auswahl und sehr lecker außerdem rund um die Uhr verfügbar.

• Sehr großes und hübsches Zimmer. Großes Bad und Dusche, mit Balkon.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl die Anlage als auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit rund um die Uhr genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Zimmergröße, Sauberkeit und zum allgemeinen Komfort bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team