Das Hotel Lykia World ist neu gebaut und noch nicht ganz fertig, trotzdem wurde uns und den Hotelgästen ein kostenloser 24 Std Getränke- Service angeboten. Wir waren sehr vom Hotel sehr possitiv begeistert, das bei einem neuem Hotel noch nicht alles 100% funktioniert ist eigentlich klar, aber aus Fehlern lernt man ja schließlich!!! Personal war super freundlich, Zimmer sehr groß und schön, Essen traumhaft... Mein Freund und ich können das Hotel nur empfehlen, werden wieder hingehen!!!
Sehr große Zimmer und ein traumhaft schönes Badezimmer. Unsere Klimaanlage ging einmal nicht, aber der Chefdirektor hat dieses Problem gleich beseidigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wurde täglich gereinigt.
Zum Essen kann man nur *LECKER* sagen, wir wurden jeden Tag satt, große Auswahl und jeden Tag gab es was anderes auch Themenabende wie Türkische, Russische oder Chinesische gab es. Die A la Card Restaurants haben wir leider nicht genutzt, aber laut anderen Gästen nur zu empfehlen. Getränke waren rund um die Uhr frei.
Alle waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Die Putzfrau hat uns immer tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt und sie war auch immer sehr lustig drauf. Der Chefdirektor fragte uns immer beim Abendessen, ob alles in Ordnung sei und wenn was wäre, dann sollten wir ihn gleich ansprechen.
Für Ruhesuchende ideal und wer dieses Hotel im laut Katalogbeschreibung bucht, weiß auch das der nächste Ort ca. 30 km weit entfernt ist. Am Strand wird man nicht eingeengt von anderen Hotelgästen und viele freie Liegen waren vorhanden, das fanden wir super. Der Strand war sehr sauber, kleinere Steine waren vor dem Meer vorhanden, im Wasser nur Sand. Das Wasser ist auch sauber und angenehm warm. Wir waren einmal in Side-Manavgat, kann man zum shoppen nur empfehlen. Rezeption organisierte uns ein Taxi und der Taxifahrer war super freundlich und machte auch paar Stops und zeigte uns paar Sehenswürdigkeiten.
Animation war super, nicht aufdringlich, einfach klasse, hat auch viel Spaß gemacht. Mein Freund war vom Waterpolo begeistert und ich vom Wassergymnastik. Vorallem waren wir sehr faszinierd von den Abend-Shows, einmal waren sogar Shaolins aus China da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tamara & Viktor |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,