- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr große, aber dennoch schöne Anlage. Der angrenzende Golfplatz traumhaft und zum Teil am Meer entlang. Trotz 38° immer eine kühle Brise, so daß man sogar in der Hitze gut spielen kann! Sevice und Essen waren durchwegs gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes u. modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten! Das einzige was zu beanstanden wäre, war der Saunabereich, der sehr ungepflegt wirkte, einige Saunen waren gar nicht in Betrieb, das dazugehörige Schwimmbecken dunkel und unbeleuchtet, und alles wirkte sehr abgewohnt. Gruselig, nach einem Gang sind wir geflüchtet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | I & J |
Liebe Ilse, Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing