Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nazir (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub Gelungen 😅

Ich und mein Mann haben das Hotel am 28.10. bis 03.10. 25 besucht. Die Lage ist sehr schön,das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr fleißig .Das Doppelzimmer hat eine Wohnfläche 40 m also sehr groß und sehr gemütlich .Ich bin sehr positiv überrascht gewesen von dem Vielfalt der Menü jeden Tag frisch und sehr 😋.Also das Hotel ist sehr abgelegen und hat auch viele pools so das man auch ausweichen kann wenn man Ruhe braucht. Ich habe leider nichts zu bemängeln da es wirklich nichts gab .Würde das Hotel wieder buchen. Liebe Grüße Kaya

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nazir

Liebe Frau Kaya, lieber Herr Kaya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Mann einen gelungenen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit, der Größe und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie der Vielfalt und Frische unserer Menüs so zufrieden waren. Ihr positives Feedback über unser Personal, unsere Pools und die ruhigen Bereiche des Hotels motiviert unser Team sehr, weiterhin beste Servicequalität zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team Lykia World & Links Golf Hotel