Schönes, sauberes und ansprechendes Hotel mit vielen kleinen Nischen, in denen man auch mal seine Ruhe haben kann. Besonders angenehm empfanden wir, dass die All-Inclusive-Leistungen angeboten wurden und man nicht nach jedem Glas Bier fragen musste.
Einfach nur wunderbar, sehr schöne Aussicht und sehr gute, komfortable Möblierung.
Absolut leckeres Essen, immer frisch nachgelegt. Man konnte sich auch individuelle Gerichte am Wok zusammenstellen lassen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurant sehr aufmerksam geachtet. Die Küche war überwiegend türkisch geprägt, es gab aber auch internationale Küche. Wer in der Türkei Schweinefleisch erwartet, sollte nicht hier her reisen.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und absolut service-orientiert, ohne aufdringlich zu wirken. Hervorzuheben sind Adem an der Bar und Hassan Özkeser im Restaurant. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich immer gut mit dem Personal unterhalten. Der Zimmerservice war sehr gut.
Das Hotel liegt ein wenig abseits, ist aber wohl für ein Golf-Ressort ideal gelegen.
Sehr gute Tennisplätze und Poolanlagen, die jeden Wunsch erfüllt haben. Stets sehr gut gepflegt. Der Strand ist ein wenig kieslig und war trotz erheblicher Unwetter in den ersten Tagen sehr gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Renate & Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,