Ilhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Wunderschönes Hotel

Das Hotel war riesig und Traumhaft, wir sind mit 2 weiteren Freunden in diesem Hotel gewesen, da wir 3 Zimmer insgesamt hatten, hat der Rezeptionist uns ein Villa angeboten, was wir erst nicht annehmen wollten, aber wo wir die Villa sahen, hatten wir uns sofort für diese entschieden......eine einzige LUXUS PUR !!!. Austattung ist definitiv 5 Sterne, halt wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet, ich war ehrlich in vielen vielen Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel hat bis jetzt alle besuchten Hotels übertroffen. Sehr saubere Zimmer, in unserer Zeit waren wenig Russen, dafür mehr Engländer, Holländer und Türken......was auch sehr Toll war! Die Gäste waren super, das Personal SPITZE !!!! sehr sehr freundlich, man hat einfach die wünsche von unseren Augen gelesen. Típps: nichts im Kiosk kaufen !!! sehr sehr Teuer und unfreundlich !!! wie oben beschrieben 15 TL für eine Zigarette umgerechnet 7,50 € viel zu teuer. kurz und gut eine Abzocke, die man damit bestrafen sollte indem man dort nichts einkauft !!!! Empfehlung: man muss einfach mal dort gewesen sein, und das Hotel einfach geniessen es ist 100 % zu empfehlen. Vielen Dank nochmals an den Manager Herrn Dönmez Erdogan, Herrn Babaros,F&B Manager und Herrn Osman Arslan von der Rezeption.

• Wir hatten das Glück, wir haben eine Villa bekommen, anstatt 3 Zimmern . die Ausstattung war einfach 1 A, super schön, jakuzzi und Sauna in der Villa, eigenes Schwimmbad, Balkon und Terasse, Minibar kostenfrei die auch täglich aufgefüllt worden ist. Alles neu und sehr sehr sauber. Klima lief einwandfrei Badezimmer und die begehbaren Schränke waren ein Traum.

• Ich glaube es gab mehr als 6 Restaurants mehrere Bars, die konnten wir nicht mehr zählen, die Qualität der Speisen und Getränke waren super lecker, Essen und Getränke gab es üppig und viel zu viel davon, es wurde nirgends gespart, man hat den Gästen in Hülle und Fülle alles angeboten und serviert, Sauberkeit in den Restaurants und Bars waren perfekt, die Bediensteten waren sehr schnell und die Tische waren immer sehr sauber. die Küche war landestypisch und europäisch aber sehr lecker.. Die Atmosphäre im Hotel und Restaurants war sehr schön, der türkische Tag am Dienstag war eine sensation, schöne Märkte wurden aufgestellt, wo man einkaufen konnte. Man muss das Hotel einfach gesehen haben, ich kann das Hotel nur zu gerne weiterempfehlen.

• Freundlichkeit einfach 1 A...... sehr sehr freundlich, ob am Strand oder am Pool, es wird immer super schnell bedient, hier war Herr BERHAM, ein super Servicekraft, mit seinem hervorragendem Service und freundlichkeit wird er uns immer in toller Erinnerung bleiben, hoffe das man so ein Mitarbeiter behält. Fremdsprachen auch sehr gut, tolles Englisch, einige konnten auch Deutsch. Zimmerreinigung super freundlich und jederzeit hilfsbereit, wenn man ein Handtuch mehr auf Zimmer haben wollte und an der Rezeption angerufen hat, hatte es keine 5 min. gedauert da war das handtuch da. Das ganze Personal im und am Hotel, wie auch die Gärtner, Servicemitarbeiter, Rezeptionisten, Security, immer stets freundlich und man wird immer wieder gegrüsst. Herr Gökhan von der Bar an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Ganz einfach zu sagen, die Wünsche werden wirklich von den Augen abgelesen. Beschwerden: ?????????? leider gab es keine Beschwerden, es war einfach alles sehr toll

• Das Hotel war direkt am Strand, der Flughafen ca. 40 min., Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel, aber wir wollten uns erholen daher haben wir auch nichts gebraucht. ABER ACHTUNG !!!! KIOSK ist eine reine ABZOCKE !!! Zigaretten 15 TL umgerechnet 7,50 €, das ist das erstemal das wir in einem Hotel soviel Geld gezahlt haben, die Zigaretten kosten Auserhalb 7 TL umgerechnet 3,50 €, Sonnenmilch, umgerechnet 20 €, also daher aufpassen und genügend, falls Sie raucher sind Zigaretten mitnehmen. Das ist der erste Kiosk in einem Hotel das unverschämt Teuer ist, ich denke das die Kioskbesitzer das wort MASSE nicht kennen, lieber günstig und mehr als Teuer und viel viel weniger verkaufen. Unterhaltung: Show´s sind toll, Animation ist super super toll gewesen, Vielen Dank an Mehmet, der viel viel Geduld hatte, da wir immer viel Länger Volleyball gespielt haben, als uns zustand und ein super Volleyball spieler. Berk, Mertcan, Emre alles super super. Jetski, Bananaboat anbieter Ejder auch sehr nett., vielen Dank Rent a Car: Aufpassen, an einem Tag kostet ein Auto 90 € am nächsten Tag 80 €, wenn man nachfragt warum, gibt es sofort eine antwort, das es ein Diesel oder ein Benziner ist,..stimmt aber nicht, uns wurden 2 x Diesel angeboten....... daher haben wir uns auserhalb in Belek City bei FOX Rent a Car ein Auto für 2 Tage gemietet inkl. Abholung vom Hotel für 100 € .

Animation wie oben beschrieben, Mehmet, Berk, Emre und Mertcan, sehr gut, sehr freundlich, lustig und gut gelaunt Volleyball haben wir täglich gespielt, und es war einfach zu gut. Strand war sauber, das Personal war immer da und man konnte auch am Strand was zu trinken bestellen die auch stets schnell gebracht wurde. Die Pools, nach unserer Information sind im Hotel 46 Schwimmbäder, davon 16 an den Villen, 2 grosse Pools, Wasserrutschen, Liegestühle am Strand gab es in Hülle und Fülle, Sonnenschutz gab es überall, die Duschen waren auch genügend und überall, Handtücher ausgabe stellen gab es auch genügend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ilhan

Sehr geehrte Dame und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in einem Hotel der Lykia Group zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, das wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem Resort der LykiaGroup berüssen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, bitte wir Sie uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, LykiaGroup Marketing Team marketing@silkarturizm.com