Sehr schönes Hotel. Tolle weitläufige Anlage. Die Gäste verlaufen sich. Viele russische Gäste die jedoch überwiegend gute Gäste sind. Einige Ausnahmen bestättigen die Regel. Ansonsten Deutsche, Niederländer, Engländer Telefoniert hab ich nicht. Kann dazu nix sagen. Aber, liebe Frauen: auch alleinreisende Frauen können wundervollen Urlaub in der Türkei machen. Ich habe sehr wohl gefühlt. Und für besoffene Russen kann das Hotel nix. Die hab ich hier auf jedem Dorffest. Nochmals Danke an die Security (kann leider keinen Namen nennen weil ich es nicht weiß, denke aber das Hotel weiß es). Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Hatte tolles großes Zimmer mit einer echt riesig coolen Dusche. Jeden Tag aufs neue sauber. Minibar tgl. aufgefüllt. Safe war mit dabei, hätte ihn aber sonst gemietet. Das ist kein Thema.
Die Anzahl der Bars hab ich vergessen. Zu viele. Landestypisches Essen welches ich genossen habe. Respekt vor der logistischen Leistung der Küche.
Das Personal möchte ich hiermit lobend erwähnen. Ich möchte hiermit nochmals ganz herzlich beim netten Herrn von der Security bedanken der letzten Freitag den besoffenen russisichen Erdenmitbürger davon abhielt mich zu belästigen. Vielen Dank auf diesem Wege. Ich habe 2 wundervolle Wochen verbracht. Und den schnellsten Kellner der Welt erlebt. Hatte noch gar nicht die Gelenheit zu sagen Gabel fehlt: da war die Gabel schon da. Wahnsinn!!! Mr. Hasan Ö., vielen Dank. Hatte ein tolles Zimmer mit Riesenbad.
Hotel liegt abseits. Dies ist aber im Voraus bekannt. Keine Strandpromenade. Was gut ist. Mitten im Naturschutzgebiet welches als Brutstätte für die Caretta-Caretta Schildkröte dient. Lange Strandspaziergänge sind im All inclusive-Angebot somit inklusive.
Marina - einfach der Hammer. Wassergymnastik. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl. Das Angebot an Sport und Kinderanimation war riesig. Das Wasser war morgens so klar dass man der Grund sehen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | toni |
Lieber Toni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren LykiaWorld Antalya Aufenthalt, bei Holiday Check, zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Gern haben wir Ihre positiven Kommentare auch an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing