Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein wundervoller Aufenthalt im Lynnaya Urban River Resort & Spa

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Lynnaya Urban River Resort & Spa. Das Resort bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre und liegt nur wenige Gehminuten von der Pub Street und dem Nachtmarkt entfernt. Der Service war außergewöhnlich – schnell, zuvorkommend und stets aufmerksam. Bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht und erhielten ein Upgrade auf die Bungalow-Suite mit Außenbadewanne. Zwar gab es einige kleinere Wartungsprobleme, wie z. B. eine lose Düse der Außenbadewanne, einen losen Schlitz für den Duschgriff und etwas verschüttetes Wasser auf dem Außenbalkon, doch das Personal kümmerte sich umgehend darum und zeigte damit sein Engagement für die Zufriedenheit seiner Gäste. Das Resort verfügt über einen wunderschönen Pool mit Poolbar, der das luxuriöse Erlebnis abrundet. Wir haben auch das Spa ausprobiert, das ausgezeichnet und sehr empfehlenswert ist. Die Dachbar ist ein weiteres Highlight und bietet ein tolles Ambiente mit Live-Musik am Wochenende – perfekt für einen entspannten Abend. Das Frühstück war köstlich und bot eine gute Auswahl für einen guten Start in den Tag. Insgesamt ist das Lynnaya Urban River Resort & Spa eine wunderbare Unterkunft in Siem Reap und vereint Komfort, hervorragenden Service und exzellente Einrichtungen. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Urlauber