Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundervoller Aufenthalt im Lynnaya Urban River Resort & Spa
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Lynnaya Urban River Resort & Spa. Das Resort bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre und liegt nur wenige Gehminuten von der Pub Street und dem Nachtmarkt entfernt. Der Service war außergewöhnlich – schnell, zuvorkommend und stets aufmerksam. Bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht und erhielten ein Upgrade auf die Bungalow-Suite mit Außenbadewanne. Zwar gab es einige kleinere Wartungsprobleme, wie z. B. eine lose Düse der Außenbadewanne, einen losen…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die perfekte Kombination von Entspannung + Kultur
sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung in ruhiger Lage, 10-15 Min fußläufig der Pubstreet und vom Nachtmarkt entfernt.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, gepflegtes Resort!
Das Resort ist sehr schön und versprüht eine gemütliche, idyllische Atmosphäre. Wir hatten eine Suite mit einer wunderschönen Badewanne draußen. Toll isz außerdem die Dachterrasse mit Restaurant. Dort kann man sehr leckere Speisen zu sich nehmen. Die Poolbereich ist auch sehr schön gepflegt und lädt zum Entspannen ein.

Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Siem Reap
Super schönes Boutique Hotel mit hervorragendem Service, schönen Zimmern, sehr guter Lage und einem guten Gastronomischen Konzept. Pool ebenfalls toll - jedoch manchmal etwas überfüllt...
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Design Hotel mit schönem Pool
Super Hotel mit Modernen Design in Top Lage nahe der Pup Street und Old Market und Ausgangspunkt fürTempel Besichtigungen
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Siem Reap, dann Lynnaya
Einfach nur wunderbar. Warmherzigster Empfang in einem Hotel, den ich je erleben durfte. Würde jederzeit wieder im Lynnaya Urban River übernachten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel direkt vor Ankor Wat
Wir sind morgens in Siem Reap aus Bangkok kommend gelandet und nach dem Check-In im Hotel direkt mit einem sehr sympathischen TukTuk-Fahrer zu den Tempelanlagen von Angkor Wat gefahren. Wir haben an dem Tag 5 Stunden lang diverse Tempelanlagen besichtigt und haben auch an dem Tag darauf diese Tour gewählt. Abends sind wir dann auch schon wieder abgereist. Trotz der großen Fülle von Tempeln würde ich sagen, dass die Zeit ausreichend war. Man bekommt einen hervorragenden Einblick und hat ausreichend Zeit sich im…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Znetral gelegenes 5* Hotel m. familiären Charakter
Zentral aber denn noch ruhig gelegenes Hotel direkt am Siem Reap Fluß, Sehr guter Service, Sehr freundliches Personal
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
10+
Es ist wohl schwierig für manche Menschen, etwas zu loben, wenn jemand etwas wirklich super macht - irgenwas muss es doch zu meckern geben.... Alle, die bei diesem Hotel nicht die volle Punktzahl, sollten sich selbst einmal überprüfen. Es passt einfach alles! Personal, Zimmer, Pool, Frühstück, Restaurant - von An- bis Abreise perfekt! Besonders unter dem Aspekt Preis-Leistung noch ein Doppelplus! Grosses Lob und vielen Dank.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase der Ruhe in City Nähe
Sehr große Zimmer, sensationell gutes Restaurant, unglaublich freundlicher Service, Preis/Leistung = Top