Sehr schönes Hotel, mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage, die direkt an den Sandstrand angrenzt. Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind dort. Das Angebot für Kinder, was die Poolanlage, Spielplatz und den Wasserpark angeht ist bombastisch.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, wurden täglich gewischt, Handtücher gewechselt, Flasche Wasser in der Minibar aufgefüllt, alles wurde täglich ordentlich gemacht. Die Putzkräfte waren sehr, sehr freundlich. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick (805), was durch eine Schiebetür getrennt war. Wir hatten 2 LCD Fernseher, eine Minibar, ein schönes Bad mit Regendusche, ein Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind neu renoviert.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, egal wo wir gegessen haben. Ja, es war zu den Hauptzeiten sehr voll an den Buffets, aber das Hauptrestaurant ist so groß, dass man zumindest immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Uns wurde immer geholfen, ob an der Rezeption, im Spa, an der Bar oder im Restaurant. Alle Kräfte waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön fanden wir auch, dass jeder Urlauber eine Gratis Massage von 15 Minuten erhält. Vielen Dank dafür. Eine sehr tolle Geste.
Für uns war die Lage perfekt, da man mit dem Bus keine weite Strecke vom Flughafen fahren musste. Denn die Geduld bei Kleinkindern nach längerem Flügen ist irgendwann zu Ende. Ausflüge haben wir keine gemacht, weshalb ich dazu keine Auskunft geben kann.
Die Poolanlagen waren mega gut. Im neuen Wasserpark wird es keinem Kind langweilig,.... ... ABER die Pools waren definitv viel zu kalt, für Kinder und für Erwachsene. Das Meer war mit 25 Grad wärmer als alle Pools. Hier würden wir uns eine Verbesserung wünschen, um noch in diesem Hotel Urlaub zu machen. Der SPA Bereich ist sehr, sehr schön gestaltet, es gibt jeden Tag Entertainment und Gymnastik durch das Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management