Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Besuch begeistert!

Wir haben in diesem Sommer bereits zum dritten Mal in Folge unseren Familienurlaub im Lyttos Beach verbracht und sind auf´s Neue begeistert von diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Anlage eignet sich bestens für Familien mit Kindern jeden Alters. Vom Kinderpool über große Rutschen und verschiedene Pools wird hier alles geboten, was das Herz begehrt und was einen gelungenen Urlaub ausmacht!

• Da wir mit zwei Kindern reisen, buchen wir immer ein Familienzimmer. Dieses besteht aus zwei seperaten Schlafbereichen, die durch eine Schiebetür voneinander getrennt sind. Das Zimmer ist sehr großzügig, hell und freundlich eingerichtet, die Möbel sind modern und nicht abgewohnt. Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität. Beide Schlafbereiche sind mit einem eigenen Fernseher ausgestattet, ansosnten gibt es die üblichen Standarts wie Kühlschrank, Haartrockner, Safe etc.. Zum Zimmer gehört eine schöne geräumige Terrasse mit ausreichend Trocknungsmöglichkeiten für nasse Badesachen.

• Wenn ich in dieser Kategorie mehr als die sechs Sonnen verteilen könnnte, würde ich es bedenkenlos tun! Die Qualität von Speisen und Getränken ist im Lyttos Beach ebenfalls unschlagbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten (im Hauptrestaurant oder in der Taverne), die Auswahl ist riesig und alles Gerichte sind schmackhaft und vor allem immer frisch zubereitet. Es gibt neben frisch gebratenem Fisch oder Fleisch, verschiedenen Salaten, zahlreichen Beilagen usw. auch immer eine Auswahl an landestypischen Spezialitäten. Sehr, sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die Themenabende in der neu erichteten Taverne! Hier werden in der Woche täglich verschiedene Buffets zu einem bestimmten Thema angeboten, z.B. Asiatisch, Fisch & Seafood, Mexikanisch und natürlich Griechische und Kretische Küche. Ein absolutes Muss! Die Getränke in den Restaurants oder den Bars sind von guter Qualität. Die Cocktails sind super. Professionel gemixt und ohne jeglichen Fusel.

• Der Service im Lyttos Beach ist unschlagbar! Egal ob Zimmermädchen, Rezeptionistin, Kellner, Koch oder Barkeeper, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und sind immer an einem kurzen Gespräch interessiert. Dieser Einsatz und diese Arbeitsweise sind ein riesen Kompliment wert.

• Gut
  • Das Lyttos Beach liegt in direkter Strandlage unweit von Heraklion entfernt. Dementsprechend kurz ist auch der Tranfer vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrtzeit beträgt lediglich etwa 20-25 Minuten. Ansonsten ist die Anlage sehr ruhig gelegen. Es befinden sich wenige weitere Hotels in direkter Nachbarschft, ein kleiner Ort ist fußläufig zu erreichen. Die direkte Strandlage mit entsprechender Prommenade eignet sich super zum joggen. Der Strand an sich ist ein Sandstrand. Lediglich in einem kleinen Bereich im Meer sind einige Felsplatten, die wir aber nicht als störend empfunden haben.

Das Animationsteam bietet täglich wechselnde Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball, Fußball, verschiedenen Aktivitäten im Wasser und Bogenschießen etc. an. Es wird niemand gedrängt sich einzubringen, alle im Team sind super nett und nah am Gast ohne aufdringlich zu sein. Unsere Kinder haben gern zwischendurch den Mini-Club besucht. Auch hier werden zahlreiche Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Großes Komplimet an Sophia und Co.! Jeder einzelne ist super lieb und herzlich! Auch die Abendshows sind zu empfehlen. Allem voran die Musicals. Sehr unterhaltsam und von guter Qualität! Ein besonderes Highlight, vor allem für die Kleinen, sind die Shows bei denen jedes Kind mitwirken kann, wenn es möchte. Die vorhandenen Tennisplätze haben wir nicht genutzt und werden hier somit auch nicht bewertet.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage