Wer ein All-Inclusive für einen Strandurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben. Erholung ist hier garantiert!
- Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war ordentlich und der Fernsehr groß. Hervorheben möchten wir die Art "Jalousie", die das Zimmer wesentlich besser abdunkelt als ein Vorhang. - Die Zimmerreinigung verlief, wenn auch ohne großes Schnickschnack, sauber und ordentlich, auch wenn der Duschspender leider nicht wieder aufgefüllt wurde. - Insgesamt muss man schon sagen, dass man sowohl in den Zimmer als auch am Hotel selbst erkennt, dass es nicht mehr das jüngste ist. Empfehlenswert wäre hier sicher mal eine Renovierung.
- Einfach hervorragend. Morgens, mittags und Abends gibt es stets leckeres Essen, welches man auch auf den Außenterasse einnehmen kann. Besonders hervorheben möchten wir die Taverne am Meer, in der man mittags ein "leichtes" Büffet angeboten bekommt. Für eine Strandbar ist die Auswahl hier hervorragend und die Qualität gut. Zudem sitzt man dort sehr gut schattig. Beim Abendbuffet möchten wir die Fischqualität (wurde immer sehr saftig gebraten) und die hervorragenden Nudelgerichte (stets zwei neue, frisch zubereitete Pastagerichte) erwähnen.
- Das Personal in den Restaurants und Bar war stets nett und zuvorkommend. Das Ab- und Eindecken der Tische ging stets zügig. - Getränke werden nicht an die Tische gebracht, was uns aber nicht weiter gestört hat.
- Die Lage ist überragend. Der Transfer dauert nur ca. 25 min. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Auch wenn viele Teile des Strandabschnittes mit Felsplatten belegt sind, so kann man trotzdem sehr gut baden. Entweder man geht über die Felsplatten hinüber oder man nutzt den Bereich, in dem keine Felsen sind. Die Felsen bringen den Vorteil mit, dass das Meer nicht überall mit Gästen belegt ist, sondern man auch den Blick auf das freie Meer genießen kann. - Auch wenn viele Liegen am Strand früh reserviert werden, so findet man stets eine Liege. Am Pool ist dies sicher schwieriger, hier muss man früh aufstehen. - Wir empfehlen der Hotelleitung, gegen das Reservieren vorzugehen. Während des Frühstückens sieht man, dass viele Liegen bereits reserviert sind, aber kaum Gäste am Pool sind. Leider beobachtet man zudem, dass Gäste sowohl Liegen am Pool und am Strand reservieren, um zwischen diesen hin- und herzupendeln. Das geht aus unserer Sicht überhaupt nicht und muss durch das Hotel unterbunden werden. - Abends kann man gut an der Strandpromenade spazieren gehen. Viele Geschäfte gibt es dort jedoch nicht.
- Auch wenn wir die Tagesanimation nicht in Anspruch genommen haben, so wäre man rundum mit unterschiedlichem Angebot versorgt worden. So wie sich die Animateure abends präsentiert haben, wäre man sicher bei allen Aktivitäten bestens aufgehoben gewesen. Die Abendshows haben wir uns jedes mal angeschaut und fanden diese insgesamt sehenswert. Alle Akteure haben sich große Mühe gegeben und eine gute Unterhaltung geboten. Empfehlenswert wäre hier vielleicht neben den Comedy- und Musicalshows noch Akrobatik-, Zirkus oder Spielshows (in denen die Gäste eingebunden werden) anzubieten. Die externen Gästen waren sehenswert. Schade war, dass Zagkris zwei mal in 14 Tagen dort war und fast die gleiche Show gezeigt hat. - Das Bike-Center direkt am Hotel ist hervorragend. Für 20 Euro bekommt man ein gutes Mountainbike (inkl. Handschuhe, Helm, Wasserflasche, Karte, GPS, Luftpumpe, Reparatur-Set, Rucksack) für einen Tag. Wir haben eine schöne Tour Richtung Mochos und zurück (ca. 50 km) gemacht. Auch wenn man vorwiegend über Asphalt fährt, ist der Weg sehr zu empfehlen (wenig Verkehr, schöne Natur). Der Mitarbeiter des Bike-Centers war überaus zuvorkommen: er hat uns viele Hinweise zur Tour gegeben, uns einige Dinge auf google earth gezeigt und uns sogar beim Stop in Mochos (er war mit einer geführten Tour zufällig zur gleichen Zeit dort) auf einen Drink eingeladen. - Der Fitnessraum ist toll ausgestattet, hat einen schönen Blick auf das Meer und hat abends lange geöffnet (bis 20 Uhr). Uns hat außerdem gut gefallen, dass Handtücher zur freien Verfügung bereit lagen. Empfehlenswert wäre evtl. noch 1-2 Laufbänder mehr, da diese recht häufig beide belegt waren, außerdem einen Wasserspender mit Bechern. - Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Es gibt einen großen Pool, in dem es morgens gut möglich ist, seinen Bahnen zu schwimmen, und einen kleinen Relaxpool neben dem Spa-Bereich. Für diesen würden wir empfehlen, dass das Hotel darauf achtet, dass die geforderte Ruhe eingehalten wird und Hineinspringen sowie Ballspielen in diesem Pool unterbunden wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager