Trotz "nur" gebuchten Gartenblick hatten wir ein ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Ebenso wurden die Pools, die Anlage selbst immer wieder gesäubert. Das Essen war einfach nur toll. Auch für die Kinder- nicht der Standard: Nuggets, Pommern sondern auch abwechslungsreich. Das Highlight jeden Abend war der Nachtisch. Da hat man sich einen zweiten Magen gewünscht. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und wurde auch 30 Minuten vor Schluss noch immer nachgefüllt. Kaffee, Tee, Moccachino, es gibt alles. An den Beachbars dann zusätzlich noch Slushies mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ein Highlight ist auch der Spielplatz mit Minigolf welcher bis Sonnenuntergang geöffnet ist. Die Poollandschaft mit den Rutschen und dem Wasserturm für die Kids sind einfach nur toll. Man fand auch immer zu jeder Zeit freie Liegen, auch am Strand. Mir fällt wirklich nichts negatives zu dem Hotel ein, wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julie |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon and renewing your experience! Best Regards, The Management Team