Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 5 Sterne - keine Weiterempfehlung!

Schlecht

Keine 5 Sterne!Positiv: Essen, Cocktails, Freundlichkeit Personal, Anlage schön angelegt (Pflanzen). Negativ: Wurden Tage vertröstet, um das Zimmer zu wechseln. Schimmel im ganzen Bad, Abortmücken kamen aus dem Abfluss und setzten sich auf den Handtüchern und Zahnbürsten nieder, überall fremde Haare, wirklich ÜBERALL. Auch nach der Reklamation am nächsten Tag von der Putzfrau wieder Haare auf dem Bett. Das Bettzeug super schmuddelig.. das Personal will wohl nicht verstehen was Sauberkeit bedeutet. Dann Zimmer doch gewechselt - und es war tatsächlich noch schlimmer. An der Wand über der Toilettenbürste überall braune Flecken… darüber soll man seine Handtücher hängen. Erneut überall Haare. Bettzeug noch schlimmer. Habe mir fast das Genick gebrochen, weil sie das Schmutzwasser samt Seife dann auf dem Balkon ausgeleert haben… das nur als kleinen Auszug. Seit heute Morgen fehlt meine Goldkette, die ich versehentlich vergessen habe in den Safe zu legen. Außenanlage: Toilette zwischen Meer und Pool gleicht eher einem Gewächshaus für Schimmelkulturen. Selbst kleine Pilze wachsen aus den Fugen. Heute Morgen hat sich meinr Tochter ein Getränk gezapft und wir stellten fest, dass unzählige Ameisen mit herauskamen. Ständig muss an den Zapfanlagen gewischt werden, da unten Wasser (?!) herausläuft. Liegen meist total verklebt, auf den Tischen alte Kaugummis. Die Tischsets sind alle schmuddelig. Am Wasserpark werden die Mülleimer nicht zeitig geleert und die Gäste sind dadurch gezwungen ihre Abfälle dann überall abzulegen. Was sie auch so meistens tun, da die meisten Gäste widerliche Schweine sind. Das Wasser war vorgestern im Lazyriver fast gelb und es sind Plastikbecher darin herumgeschwommen. Dass das Personal nicht hinterherkommt, kann ich so nicht wirklich bestätigen. Meiner Meinung nach wird einfach nur nicht so einen Wert auf Sauberkeit gelegt. TUI musste 3 Mal mit dem Hotel konferieren, bis unser Zimmer so halbwegs bewohnbar war. Und es ist es leider noch immer nicht so wirklich. Das haben wir so noch nie erlebt in Griechenland. Leider. Wer es nicht glaubt, dem sende ich gerne Bilder. Und wer etwas anderes behauptet, der ist entweder blind, oder komplett unempfindlich. Zumindest was die Außenanlagen angeht. Was die Zimmer betrifft, so scheint es solche und solche Zimmer zu geben. Leute, die wir kennengelernt haben hier sind total geschockt über den Zustand in unseren Zimmern, bei ihnen ist laut ihnen alles ok.

• Sehr schlecht
  • - Abortfliegen aus dem Abfluss - überall Schimmel - überall fremde Haare - Wand verklebt (Stuhlgang?) - Bei Erstbezug Blut auf dem Boden - Matratze sollte unbedingt entsorgt werden!

• Gut
  • Essen war sehr gut

• Alle freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025