Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage mit den vielen verschiedenen Pools, Bars und Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war sehr amüsant. Die Eventcrew gibt sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, was völlig ausreichend war. Der Balkon war groß genug.
Die Portionen, die man hier erhält sind mehr als ausreichend. Man muss das Personal quasi bitten keine Unmengen zu erhalten. Die Qualität des Essens ist jeh nachdem was es gibt sehr unterschiedlich. Insgesamt ist es aber, wenn man die Mengen bedenkt, die benötigt werden für alle Gäste vollkommen akzeptabel.
Das Personal gibts sich sehr viel Mühe den Gästen in allen Bereichen immer gerecht zu werden.
Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Meer. Allerdings ist so etwas wie eine Innenstadt oder generell Stadt nicht in unmittelbarer Nähe für Ausflüge oder Shoppingziele. Wers gerne ruhig haben will ist hier richtig.
Man kann hier alle Sportarten machen, die man sich nur vorstellen kann. Das Event Team versucht jeden Tag Gäste zu animieren bei sportlichen Aktivitäten mitzumachen. Es gibt sogar einen großen Tennisclub mit mehreren Courts. Für Kinder gibt es ebenfalls jeden Tag Programm und zusätzlich jeden Abend eine Show extra für Kids, die miteinbezogen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Annika Leder |
Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay. We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, Hotel Management