Cooper (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
eine Woche reicht!

Wir waren 14 Tage in dem hotel und das war definitiv zu lang. Die Anlage ist wirklich schön und die Zimmer waren neu renoviert. Auch immer sauber. Essen fanden wir lecker aber nicht super klasse. Mann muss auch sagen wir sind Robinson Club verwöhnt. Die Getränke Situation war nicht schön. Es gab für die Softgetränke nur Zapfgeräte mit vielen vielen Einwegplastikbechern. Und kein Wasser mit wirklicher Kohlensäure. Ich finde Das Hotel steht und fällt mit den Animateuren. Und die waren dieses Jahr nicht wirklich gut. Der Chef Sprecher redete so schnell auf englisch mit italienischen Akzent [war aber deutscher , ich meine nicht den Chef Animateur vom ganzen, der war wirklich Italiener) das man nix verstand. Hörte sich selber gerne reden. Der Aqua Fitness Kurs war auch nix. Die Chef Tänzerin sollte mal ins Wasser gehen u ausprobieren wie man dort Ihre mama mia Choreografie nach machen soll. Der Stretching Kurs findet auf einem Handtuch großen Stück Wiese statt direkt an /in der Strand bar vor /auf der Promenade. Es gibt keinen vernünftigen Fitness Platz. Die step etc. Kurse finden im Theater statt. Prima für das Publikum. Da sollte man doch einen von den vielen Tennisplätzen opfern. Der Kinderclub war leider auch nicht toll. Keine deutsch sprachige Betreuung. Und warum macht keiner der männlichen Animateure den Fußball Kurs für 30 min??? Die Mädels hatten recht wenig Interesse u haben 10 jährige gegen 6 jährige spielen lassen. Die waren dann natürlich schnell deprimiert. Es gab in der Anlage keine Wiese auf der man einfach mal Frisbee oder irgendwas spielen konnte. Nur die liege wiesen. Aber da will man ja auch nicht stören. Die Anlage ist sehr weit ab vom Schuss u wenn die Animation dann auch nichts her gibt tagsüber, dann ist es dort schon sehr langweilig. Die Abendshows waren schon überdurchnittlich gut denke ich. Ich würde das Hotel schon empfehlen aber nur für eine Woche. Wenn man reinen bade Urlaub mit kindern machen möchte.

• Wir hatten leider 45 min Transfer Zeit. Der Bus juckelte immer wieder von der Hauptstraße durch kleine Gassen Richtung Strand Hotels. Nix los um das Hotel herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cooper

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel in June. We are sorry that we did not meet your expectations 100% during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Kind Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage