Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Im Vergleich zum Vorjahr haben wir einige positiven Änderungen festgestellt: die Zimmer wurden renoviert. Eine neue Taverna wurde gebaut. Die Strand- und Poolliegen wurden erneuert und sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Zwei neue Pools wurden eröffnet.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war groß genug, wurde jeden Tag gereinigt. Im Zimmer fehlt leider die Minibar, das ist der einzige Minuspunkt.
Gutes Essen, abwechslungsreich, mehrere Sorten von Fleisch und Fisch waren vorhanden. Kaffee, Tee, Getränke zu jeder Zeit vorhanden.
Jeder Mitarbeiter macht den besten Job. Respekt an Alle!
Direkte Strandlage. Es war aber noch zu kalt im Meer zu baden. Das Wasser in den Pools war fürs Baden gut geeignet. Die Wasserrutschen sind ein Hammer. Der Spielplatz für Kids war auch sehr gut.
Die Kinder haben den Miniclub besucht. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr schön. Unsere Kids waren sehr glücklich tagsüber und abends.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Olga |
Dear Guests, Thank you for the positive review regarding your holidays with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay and had a wonderful holiday in Lyttos Beach hotel. We look forward to seeing you soon again on your next trip to Crete. Best Regards Psilakis Nikos F.o.Manager