Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir haben zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr kinderlieb, wir sagen Danke.

• Wir haben zu Beginn ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen (280).So hatte unser Kind einen separaten Raum zum schlafen, während wir fern schauen konnten. Unser Blick ging zum Garten, Palmen über Palmen, links das Meer, wunderschön. Im Zimmer gab es die Möglichkeit, Kaffee zu kochen und Tee, alles gut. Am ersten und zweiten Tag bekamen wir eine Flasche Wasser. Danach haben wir uns im Supermarkt versorgt. In unserem Gebäude war auch ein Wasserspender, den wir allerdings nicht genutzt haben.

• Uns haben die Speisen sehr gut geschmeckt. Mein Mann hat abends meistens chinesisch gegessen. Die Vorspeisen in den Schälchen sind toll angerichtet. Einzige Idee: schön wäre, wenn auch da ansteht, was es ist. Ich bin kein Fischesser und hab mich einmal vergriffen. Die Hauptspeisen sind immer diverse Gerichte mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Nudeln. Die Auswahl ist riesig! Auch nach den ersten Tagen haben wir immer etwas Neues gefunden. Auch die Nachspeisen waren klasse, hier neben schön angerichteten Süßigkeiten immer auch frisches Obst. Top!

• Vom freundlichen Personal an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für uns hatten (englisch und deutsch) über den Kofferträger bis hin zu den Bedienungen: SUPER! Besonders Anna-Maria im Speisesaal hat es unserem Kind angetan. Wir haben ein paar Mal sogar die Getränke an den Tisch bekommen. Sofort bei Betreten des Speisesaals hat sie schon den Kinderstuhl gebracht. Aber auch die anderen Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Unsere Putzfrau war in den 14 Tagen immer die selbe. Das Zimmer war immer sehr sauber. Für unser Kind lag ein Bonbon da, sie hat ihn geknuddelt, und er hat auch einmal ein Getränk vom Wagen nehmen dürfen. Abends in der Bar war die Crew auch sehr gut und schnell. Die Damen im Supermarkt waren überaus freundlich, alles vorhanden, was man neben AI braucht.

• Links und rechts vom Strand kann man etwas am Meer entlangbummeln. Dort sind andere Hotels und Supermärkte. Dort haben wir die Windeln etwas günstiger bekommen. Auch haben wir die Spielplätze der anderen Hotels als Alternative genutzt (haben dort immer etwas getrunken).

• Gut

Neben den Wasserrutschen und ab und zu Wassergymnastik haben wir keine Animation genutzt. Die Gymnastik ist super, allerdings ist das im Pool etwas schwierig wegen dem hohen Wasserstand. Die Mädels, die den Kurs gehalten haben, sind echt klasse und fit. Für die Minidisco war unser Kind noch etwas klein. Evtl. Kann hier die Musik ein bisschen leiser gemacht werden, da die Boxen genau auf Höhe der Kinder sind. Das Animationsteam ist hier aber echt spitze gewesen (zweimal haben wir zugeschaut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Dear Guest, Thank you very much for having selected Lyttos beach hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable feedback. We are delighted to hear such kind words about our resorts facilities and we are very happy that you totally enjoyed your holidays with us. We will be very glad to allow us welcoming you at Lyttos Beach Hotel for any of your future holidays. Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage